Сливки, язык...... А к каштанам с какой стороны подойти?:))

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сливки, язык...... А к каштанам с какой стороны подойти?:)) купила сегодня немного каштанов. что с ними делать, пока не имею понятия:)) но покупала с таким расчетом, что Ликар уж точно не даст мне хряпнуться лицом об асфальт!всем небезразличным заранее спасибо!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

с каштанами в студ.времена наши студенты (лица кавказской нац-сти) готовили супы. Не знаю как.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я ела только жареные вот ссылка есть - мож там что-то найдете полезноеhttp://www.gotovim.ru/subject/orehy/kashtan.shtml
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

и вот http://kuking.net/13_33.htm[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

помню, муж тупо их в духовке запекал - на сладковатую фасоль похожи.[+sign]в аду для перфекционистовни серы нету, ни огняа лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо, девчата! понимаю теперь, что приобрела себе экзотический гемор:))) но мы же легких путей и не ищем!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

проще всего действительно запечь, но главное чтобы они свежими были:))) А то как-то запекли, так они внутри какими-то подозрительными оказались, съели по паре штук из противенька:))))) Остальное в треш.[+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение