Разыскивается рецепт чизкейка в мультиварке со знаком качества)

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Разыскивается рецепт чизкейка в мультиварке со знаком качества) Готовлю в данный момент такой, но много противоречивых отзывов, результат будет мин через 30):5 яиц ( отделить белки от желтков)- 700-800 гр мягкого творога ( в моём случае "Домик в деревне" 5,5% - 3 пачки по 250 г)- 1 баночка сметаны (250гр) (я взяла 200г)- 1,5 стакана сахара- 3 полных ст.л. самовосходящей муки или крахмала ( в моём случае крахмал).1. Смешать творог с желтками, сметаной и крахмалом до получения однородной массы.Можно добавить ванилин ( я добавила).2 Взбить белки в густую пену и продолжать взбивать, добавляя сахар. Взбить как на безе.3. Очень !аккуратно! вмешать белки(2) в творожную массу(1)4. Перекладываем полученную смесь в кастрюльку. Разравниваем и ставим в режиме "выпечка" на 65 минут.МУЛЬТИВАРКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ В МОМЕНТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.( иначе всё осядет)После приготовления выключить мультиварку из сети и оставить НЕ ОТКРЫВАЯ остывать. Как остынет, творожный десерт готов.[+sign]Не он дает ей счастье, а она делает себя счастливой рядом с ним[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

у меня по похожему рецепту, после выпечки, оставить на подогрев, не помню вроде на 15, потом выключить и открыть после остывания.и в рецепте манка и изюм - очень нежненько и вкусно
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

чизкейк получился, только надо оставлять остывать долго-долго. Очень вкусно) [+sign]Не он дает ей счастье, а она делает себя счастливой рядом с ним[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а манка вместо чего?он у Вас тож получается нежный-нежный?даже брать страшно))) [+sign]Не он дает ей счастье, а она делает себя счастливой рядом с ним[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

вместо муки ( крахмала) - очень нежный, но после полного остывания можно брать)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

готовлю этот как минимум раз в неделю, но это, скорее, запеканка. http://saechka.ru/kitchen/256/4529[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я вот такой делала в мульте: http://forum.good-cook.ru/topic7348s360.html#У вас, наверняка, тоже вкусно получилось, но все-таки это чизкейком можно назвать с натяжкой - в оригинале нет никаких добавок типа муки, крахмала и т.п., белки в пену не взбиваются - это скорее вариант суфле творожного. Залог успеха чизкейка - "правильный" сыр, в идеале филадельфия, плюс яйца, сливки и сахар. Все. Ну и подложка, конечно. [+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

хотите еще нежнее?:))) берите вместо творога 2 стаканчика творожка Президент "Нежный" (400-граммовые, бывают 0 и 9%) - он похож на маскрапоне, из которого в оригинале и делают настоящий чизкейк. Вообще отпад получается.В последнее время я так разленилась, что даже белки отдельно не взбиваю, а все вместе блендером смешиваю. Но с этим творожком все-равно нежно.А еще туда, после взбивания в однородную массу, можно добавлять все, что угодно из того, что плавает, но не тонет (чтоб на самом дне скопления не получилось:-))) - шоколадную крошку. сухофрукты, мак и т.д. Надо попробовать еще с зефиром:)))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо всем за рецепты, чизкейк был одобрен, так что буду пробовать Ваши рецепты) [+sign]Не он дает ей счастье, а она делает себя счастливой рядом с ним[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

такой и готовлю с разными вариантами творогов [+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

чизкейк делают из филадельфии
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

подскажите, пожалуйста, сколько нужно печенья и масла (там в рецепте по вашей ссылке не указано) и какое печенье? а сыр - филадельфию использовали или заменяли каким другим? [+sign]Женское счастье - муж в командировке, хомячки и детки у свекровки ©[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

уточните, пожалуйста, из Филадельфии оригинал пр-ва Крафт в синей упаковочке? [+sign]Не он дает ей счастье, а она делает себя счастливой рядом с ним[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

200 г любого песочного печенья и 100-110 г масла я делала не в Украине, поэтому брала местный крем-сыр. Знаю, что некоторые нашей дельфией заменяли филадельфию, в принципе, можно любой сливочный сыр в коробочках попробовать, только он должен быть натуральный - не на растительных жирах и не плавленый. ну и без добавок, конечно[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

да [+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.