Опубликовано: 28 окт 2011 Новый салат (для меня) - названия не знаю. слоями: куриная копчёная грудка - брусочками режем яйца - брусочками свежие огурцы - брусочками укроп маринованые грибы (опята, я брала "Микадо"Каждый слой смазать майо (отлично домашним). Дать настоятьсяЧестно, говоря, у меня не было времени выкладывать слоями и настаивать)), быстро всё смешала и подала. Очень вкусно и необычно. Думаю, можно ещё добавить яблочко зелёное. Попробую.Что скажете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 что скажем - приятного аппетита! с копченостями в салатах не дружу) а так - вполне-вполне [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 меня смущает Микадо )) гидропоника+нитраты...хотя...бабцшка из-под Ч куда хуже [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 Кто любит тяжелую пищу, наверное, должно понравиться, Укроп, имхо там совсем не нужен() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 ИМХО - для меня маринованные опята - отдельное блюдо под картоху и с укропчиком-чесночкоми Лянку поддержу - насчет копченостей - хотя не исключаю, что именно их привкус добавил салату необычностино если Вам нра Ваш салат - это здорово))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 ну, это же не на каждый день. С укропом лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 я не на каждый тяжелую пищу тоже не() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 в этом салате они лишние мне кажется [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение