Як приготувати свинну печінку?

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Як приготувати свинну печінку? Щоб не була твердою? Можна в мульті. Хелп, гемоглобін 88....гризу гранати. Дякую за рецептики.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

обжарьте кусочками и протушите в молоке. [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

А коли солити?І скільки тушити? А то не знаю, чи недо- ,чи пере-, але тверда виходить...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

паштет в основном) и главное не пережарить, иногда вымачиваю в молоке http://www.likar.info/forum_arch/theme/304458.htmlhttp://www.likar.info/forum_arch/theme/233299.htmlкстати, для гемоглобина очень посоветую печенку соединять с гречкой и делать гречаники[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

З паштетом довго гратися...колись, може, а гречаників де знайти рецепт?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

насчёт гречаников не знаю, но скажу Вам то, что недавно мне говорила гинеколог: что бы полезное железо полностью усвоилось организмом, нужно печень обязательно есть в комплекте с зеленью. Иначе Вы рискуете отдать природе печень в чистом виде, т.е. цвете))) уж простите...Я, например, наседала на молодой шпинат.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

почему долго?)) гречаники еще морочливее+ 500 г свиной печени- 2 стакана отваренной и подсоленной гречки- 2-3 луковки- 400 г жировой сетки (сальник)- соль- перец- чеснокПечень перекрутить на мясорубке. Лук очистить, мелко нарезать и пассеровать в небольшом количестве масла на сковороде.Смешать печень, гречку и лук, посолить, поперчить и приправить чесноком по вкусу. Все тщательно перемешать.Жировую сетку нарезать на прямоугольники, на один край выложить 1 ст.ложку печеночно-гречневого фарша, а затем начинаем сворачивать, как налистники. Запекать в духовке.[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

петрушка еще, из быстрого - бефстроганов попробуйте, где-то так+ http://www.povarenok.ru/recipes/show/3916/[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Я когда-то делала так: Сырую печенку вымочить в молоке, на мясорубку вместе с протушеной луковицей и вареной гречкой. Потом добавила яйцо и чуть-чуть муки, специи - и жарила такие оладушки.А вообще для гемоглобина мне когда-то советовали рецепт: взять красное яблоко, прокалить на сковородке чистые, мытые гвозди (потолще и побольше), потом эти гвозди понатыкивать в яблоко и яблоко запечь. Кста, можно и в мульте.Гвозди вытащить, яблоко съесть.Честно признаюсь, я не делала такое. Просто ела краасные яблоки, гранаты, печенку (она, кста, должна быть чуточку недожареной), гречку, красную икру и т.д.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

О, якраз!!на сьогодні рецепт, бо сил нема....А на вихідні гречаники! Дякі!!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

присаливаю еще на сковородке , потом досаливаю уже с молоком по вкусу , по времени не подскажу , у меня на глазок. [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а вы точно знаете, что у вас железодефицитная анемия? может вам меди не хватает?кроме гранатов и печени помогают:фасоль (и фасолевый отвар)красные фруктыовсянка, на ночь замоченная в холодной волде (не варить, съесть сырой)кагор с медом и соком алое[+sign]в аду для перфекционистовни серы нету, ни огняа лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Так в печени и медь, и цинк присутствуют в больших кол-вах
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

печенку порезать порционно, слегка обжарить и протушить в сметане с лучком Автор.....введите в рацион еще квашеную капусту и гречневую кашу. И постарайтесь выяснить причину такого низкого гемоглобина. Выздоравливайте !
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а почему именно свинная? ИМХО, она не такая вкусная, а что касается гемоглобина, так тем более нужна говяжья. Причем наиболее она полезна свежеприготовленная, практически с кровью ;)надеюсь, что медпрепараты Вы принимаете? потому что в Вашем случае (в моем, кста, тоже) только питанием эту проблему не решить :([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

блинчики печеночные! а еще при анемии гречневую кашу рекомендуют и шиповник, и яблоки, но главное - свежий воздух! [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Если вам от анемии, то во-первых, печень (но не свиная, а говяжья!!) показана при дефиците витамина Б12 (тоже дает пониженный гемоглобин), при железодефицитной - гранаты, гречка и свекольно-морковно-яблочный сок (в пропорции 20:30:50).во-вторых... свиная очень тяжёлая для желудка, мороки с ней много, и вкус - оставляет желать (даже в паштетах).
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

порезать на длинненькие полосочки 0,8см и обжарить как бризольки - просто в яйце (соль+перец). отдельно обжарить крупно порезанный лук и выложить сверху Очень вкусно с кашей. Если не пережарите, будет очень нежно [+sign]ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Яблоки еще грызите [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Дякую!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Дякую!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Бо таку чоловік купив))). Буду пити тотему напевно...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Ага, вишла твердувата в беф-строганові. Але їм..))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Всім дякую!!!Доїм цю, куплю говяжу. Взагалі треба їсти їжу..а не сухом"ятку. Виправлюсь, ось тільки вичухаюсь трохи.)))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

не в твердости дело...имхо, но свинная с горчинкой...а твердая потому, что чуток передержали() [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.