Опубликовано: 25 окт 2011 Мы сначала вопрос изучаем, а потом покупаем. Я знаю, что многим масляна нравится() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2011 А что в ней страшного? Апну заодно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2011 На собственном опыте знаю, что ее нельзя мешать с кетчупом, помидорами, томатом и т.д. И кроме того, есть два вида масляной. Одна нормальная, вторая (чаще всего продаваемая на наших рынках) именно та, от которой потом ээээээ... ну вы читали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2011 если Ваш организЬм нормально реагирует на жирную рыбу - шансы того, что масляная переварится незаметно для Вас очень велики))) нормальная рыба - просто у некторых она не усваивается, определить это можно только опытным путемя под настроение тушу с овощами и томатом, иногда покупаю х/к в магазине, пока жива:)))стаж употребления приличный:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2011 я только малосолю, без последствий было))) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2011 Ну, если вас это успокоит, то масляную /к в небольших количествах переношу нормально, а вот купила я давеча филе клыкача да в духовке запекла....ээээ....муж дергается, вспоминая последствия.[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2011 безумно нравится масляная в заливном. Повторяю - безумно! а она же - жаренная - для меня, как бы помягче выразится - уж...но( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2011 ))) Я тоже как-то купила, а потом полезла читать. ))) Ну что - запекла я ее тогда.. Она весь лишний жир выпустила, оказалась очень вкусной и без последствий. ))) [+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2011 Расскажи рецепт, плиз! ))) Я давно хочу ее замалосолить, но пока не решалась. Подозреваю, что рецепт не отличается от селедки-скумбрии, но все же ... ))) [+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2011 ну я про филе....а все так же как и с красной - семужный посол+ соль/сахар...иногда кориандр, иногда коньяк)[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2011 ))) Спасибо! Я так и думала. Ляночка, а ты именно филе покупаешь или стейки? А то я как-то не встречала филейками. )))[+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2011 я редко покупаю, один-два раза в году))...но да, думаю стейки тож вариант, только на филе разобрать)и смотреть что бы не слишком желтые были[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2011 спасибо.успокоили немного.иду готовить:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2011 бу-га-га, мне свекровь в роддом варила супчик из масляной, не подозревала что эта рыбка такая коварная, с нами тогда ничего плохого не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение