Опубликовано: 24 окт 2011 Баклажаны по-китайски (неанонимно):) Девушки, научите меня делать баклажаны по-китайски.Хочется в таком прозрачно-сладко-кислом соусе, золотистом и пахучем.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 кто ж такое неанонимно напишет ))) китаец разве только )))) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 они их вроде в крахмале жарят. [+sign]в аду для перфекционистовни серы нету, ни огняа лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 я даже не знаю что это. это маринованные или приготовленные? в смысле прошедшие термическую обработку?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 это может не именно Те китайские ))), но+ я делала вот по этому рецепту - понравилосьhttp://i-lara.livejournal.com/48279.html#cutid1[+sign]Мой код в АйХерб - XAP616 - Пользуйтесь себе в радость ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2011 да-да:) буду делать что-то похожее на это+ картинкоВчера были просто в сметане с индейкой и луком:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение