Опубликовано: 22 окт 2011 Хозяйки помогите :( сделала я тут баклажаны в аджике на зиму, жгученькие. Но ужас - забыла положить соль, уксус и масло. Вспомнила когда уже баночки стоят перевернутыми, закрытыми, под одеялком. Что делать? открывать/кипятить/закручивать заново?Или и так постоят? потом перед подачей на стол добавлять всё? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2011 я бы вскрыла сейчас и добавила всё упущенное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2011 ^)))))))а что же вы туда положили вообще???открывайте, они не будут стоять, а на вкус говно [+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2011 открывать, добавлять, доводить до кипения,закатывать.() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2011 на вкус- вкусно, т.к. перец острый перекрывает все недостатки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2011 не знаю я, как он может соль перекрыть...уксус...или там ваще, кроме перца ниче нет [+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2011 я бы не переделывала. Потом, перед подачей на стол заправляла. У меня так произошло как-то с помидорами. Дети отвлекли. Просто потом за несколько дней до открытия все добавила и всё ок.[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2011 и у вас оно стояло??без уксуса и масла??? [+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2011 вряд ли оно у вас долго простоит, основные консерванты не добавлены, а красный перец со всем вряд ли справится[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2011 ага))) это были помидоры без всего)) но они трижды были залиты кипятком перед закаткой. Может, поэтому и стояли))[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2011 Много чеснока тоже не поможет? Там дофига чеснока и красного перца. Не поможет? Блин, боюсь, если его открыть и закипятить, то баклажаны разлезутся... т.к. будут как переваренные... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2011 тут у нас вкусы разные. Я легко могу несоленное кушать... Я люблю ароматное :) а не солено/перченное Ж) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2011 чеснок -не консервант ни разу. консервант - сахар, соль и уксус разве что попробовать хранить в холодильнике, но если пара десятков банок - то это плохой вариант[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение