Опубликовано: 22 окт 2011 печенье с медом вместо сахара-есть такое?:) может встречали... мерси:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2011 не встречала. Мне кажется, что если только мед, то будет приторновато. [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2011 я пекла-нормально, у меня гречишный, поэтому слышен был привкус, но мы любим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2011 встречала где мед с сахаром 1:1, надо? [+sign]в аду для перфекционистовни серы нету, ни огняа лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2011 надо конечно:) смысл конечно был в том, чтобы использовать мед, но напишите. спсбо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2011 мэдивнычкы от дарии цвек 4 ст.л. меда (с бооольшой горкой)100гр сахара0,5 ч.л. корицы0,5ч.л. имбирярастопитьвылить в300гр муки горкойперемешать (хлебопечко рулит)добавить1 яйцои (по необходимости)0-5ст.л. муки+1/2 ч.л. соды(часть муки можно заменить мукой грубого помола)месить 30 минутохладить пару часов в хол-кераскатать тонко (ок. 1,5-2мм)вырезать формочками печеньеиспечь 180-190град, минут 15 до достижения легкого коричневого загара.[+sign]в аду для перфекционистовни серы нету, ни огняа лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2011 я делала, имбирные. но они как остынут дубовенькие за счет медику то [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2011 при нагревании меда до 60 градусов и выше в нем образуется опасное токсичное вещество – гидроксиметил-фурфурол. Этот яд способен накапливаться в печени и вскоре стать причиной пищевого отравления. А любители регулярно пить горячий чай с медом рискуют получить онкообразования в желудке или кишечнике. Поэтому мед можно добавлять лишь в теплый чай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2011 при 40 гр. он уже теряет свои целебные свойства, поэтому ещё лучше - ложку мёда слизать, и запить чаем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2011 а-а-а, так от меда дубовость появляется? то-то я думаю, че у меня овсяное на меде укусить невозможно:))[+sign]в аду для перфекционистовни серы нету, ни огняа лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение