Опубликовано: 21 окт 2011 Печеночный тортик А киньте ну очень вкусный рецептик в меня такого тортика. Всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2011 Грамм. 700 печенки куриной, около стакана кефира, 4-5 яиц, мука до нужной консистенции (вот по-другому не скажу).На сковороде выпечь блины. Выпечь у меня получается исключительно таким способом: когда с одной стороны блин готов, готовой стороной скатываю его на подходящую по размеру тарелку и ловким движением руки опрокидываю на сковороду незажаренной стороной.Переслаиваю я смесью майонеза и сметаны с чесноком и зеленью - никаких зажаренных луков и морковок.[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2011 У нас больше любят из говяжьей+ печени. Она более "печеночная" что ли. Только все жилки повыбирать надо. А переворачиваю я так же, но наоборот )). Закрываю сковороду тарелкой, резким движением переворачиваю, а потом "съезжаю" блин обратно на сковороду. Сковородкой крутить удобнее, она на ручке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2011 ось+ http://www.likar.info/forum_arch/theme/187674.html[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2011 о, гугл твою тему мне первой дал)) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2011 вот! я тож хатю такой тортик! ))) Но хочу именно с морковкой и луком! спасибище, что напомнили, ставлю себе крестик на запястье до след. недели)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2011 Вы ж не забудьте отдельной темой отчитаться. И меню огласить) () [+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2011 а если еще и кефир на ряженку заменить, да сахарку туда с перчиком добавить а коржи перекладывать жаренным луком и помидорами...ой, я на диете, я на диете, мне нельзя такого ))))) [+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2011 у мну там в беседке тема болтается, там и отрапортуюсь) дитяток провела, сижу болтаюсь по хате, в предвкушении обжорства с элементами извращения)))))) Уже аж две каклэтки ЖАРЕНЫЕ (!) успела приговорить)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 Для начинки еще отлично жареные грибы с луком подходят) Или яйца вареные с зеленым луком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2011 подскажите как сделать чтобы слои не соскальзывали? откусываешь кусочек печеночного тортика а слои в разные стороны убегают.[+sign]999 — самое большое 3-значное числоНатка и любимые сынулька Олежка (14.07.2004) и дочурка Юлька (17.07.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2011 А я только вчера сделала. У меня простой рецепт, торт все хвалят))Блендернуть полкило печенки птицы, туда же 4-5 яиц. Потом аккуратно добавить стакан муки, размешать. Медленно вливать где-то поллитра молока. 5-6 ложек подсолнечного масла. Соль, перец.Короче, должно получиться тесто, как на налистники.Выпекаю тоненькие блинчики на блиннице. Получается дофига)))Прослойка - жареный лук с мелко порезанными шампиками.Это смешать с майонезом.И этой массой смазывать блины.Потом под пресс - и в холодильник на ночь.Ниче не разваливается, все вкусно[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение