Опубликовано: 18 окт 2011 Молочный тибетский гриб Очень нужен, мой, к сожалению, пропал летом, а организм требует)))). Если у кого-то есть и готовы поделиться, буду очень признательна и благодарна. [+sign]Иногда хочется послать все к черту и просто обнять маму...Заходишь утром на сайт … и видишь, что все уже на своих рабочих местах.Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2011 апну [+sign]Иногда хочется послать все к черту и просто обнять маму...Заходишь утром на сайт … и видишь, что все уже на своих рабочих местах.Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2011 Девушки, выручайте! Откликнитесь, пожалуйста! Неужели ни у кого нет?))) [+sign]Иногда хочется послать все к черту и просто обнять маму...Заходишь утром на сайт … и видишь, что все уже на своих рабочих местах.Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2011 Юль, мне когда-то на мамском в беседке оч. помогли. но я его тоже уморила [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2011 Спасибо, Светочка, пошла на мамский [+sign]Иногда хочется послать все к черту и просто обнять маму...Заходишь утром на сайт … и видишь, что все уже на своих рабочих местах.Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2011 мой бывший гриб сейчас у кумы на Теремках говорит, что может поделиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2011 Спасибо) [+sign]Иногда хочется послать все к черту и просто обнять маму...Заходишь утром на сайт … и видишь, что все уже на своих рабочих местах.Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение