Опубликовано: 18 окт 2011 А кто-то делал сыр в домашних условиях? С применением, естесственно, всяких ферментов-заквасок?Я вот заказала их себе. Через пару дней прийдёт)) И рецепты подробные))Буду делать Маасдам, Пармезан, Рокфор и Голландский.Ну не всё сразу, конечно))Говорят - ну ооочень вкусно)))Надеяться на успех или сразу обломаться?))А то я от жадности столько заказала!)) "Как будто, два года хлеба не ела"(с)))))[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2011 Ир, на мамском в питании тема есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2011 о, спасибо, я уже на мамском 300 лет не была))) выросла))) () [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2011 ну а я еще в коротких штанишках:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2011 Галь, интересная тема про сыр. Не хочешь попробовать? Барышня, которая продаёт эти ферменты - очень приятная, всё подробненько рассказывает, помогает, консультирует. Высылает авторские рецепты.Не хреновником единым!)))))))[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2011 у мну сейчас - как у импотента)) - хочу но не могу(((( расскажешь потом -как оно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2011 ну-у-у, про Рокфор расскажу через 45 суток, по-моему... Ещё не изучила рецепты до конца, много работы. А у меня - подъём деятельности. Сижу на диете)) Сама не ем, зато в голове одни кулинарные мысли))Но конечно расскажу))[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2011 лише моцарелу, із звичайним пепсіном, швидким способом швидко ,смачно, нашу в магазинах роблять видно так самоєдине треба шукати де брати перевірено молоко домашнємені рідко із села перепадає я ж не кипятила його , лише грілане знаю чи звернеться молоко яке перекипячене 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2011 отпишитесь..я только "варила", а сейчас нет дом.молока - и не берусь( [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2011 обязательно. Только у меня его тоже нет, будем искать. + Следующая тема ПА:"Где купить на Борщаговке домашнее молоко?"))))[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2011 Моя кума делала. Неплохо вышло. Только пармезан у нее получился не со сладковатым ореховым привкусом, как должен быть, а чуть кисловатый. Я думаю, это потому, что пармезан выдерживают гораздо дольше, ну и он из овечьего молока. Удачи Вам, расскажете потом. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение