Подскажите рецепты вкусных мясных (овощных) пирогов

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите рецепты вкусных мясных (овощных) пирогов Мои любят лазанью, но хочется уже какого-то разнообразия.Спасибо[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Мусака? Из баклажанов переслоенных мясным фаршем с рисом и соусом, по типу лазаньи. Тут еще когда-то давали рецепт капустного каравая http://forum.say7.info/topic13351.html
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

в ККЛ по этому поводу есть раздельчик http://likar.info/forum/10_290826_5605456.htmlчто-то Вам точно приглянется. Я лично люблю пироги закусочные от Лянки со всякими начинками[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я в принципі купую листкове тісто дріжжьове ,а начинки різні і сир+шпинаті мнясо +яйця+зеленьмнясо+грибикороче усьо що є в холодильнику
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

+1 .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

если я правильно поняла, то начинку готовите отдельно, а потом уже на тесто? [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо, в курсе, но красоты у названия это не убавляет) [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

вот тоже, так хочу пирог с капуууустойййййййййй, осенний
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а капусту нужно ложить тушёную?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ми для дріжджових пиріжків протушуємо кислу капусту зі спеціями (типу кріп-перець) але послухаю інших, може, є варіанти і з нетушкованою[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло!Не заздріть мені! То ви не порівнювали мою товстезну медкарту із тонюсінькою зарплатнею![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

да, класть тушеную. [+sign]в аду для перфекционистовни серы нету, ни огняа лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

самый простой: застелить форму парой листов лаваша (2-3), перемазанных слив.масломнакидать приваренной брокколи и сырого перцазалить смесью из перетертого соленого творога + взбитые яйца и много зеленисверху заполировать тертым сыромну, шпинат еще туда можно, иногда помидоры добавляла или цветную.дрожжевые с капустом хорошо идут, но ты ж не станешь манацца.еще был рецепткапустного пирога... дай бог памяти...на тесто: 200гр маслаперетереть с 1 кг муки+ соль-сахар (не помню сколько, надо поискать, если будешь печь)+ стакан кефира с 1 ст.л. соды (неполной)быстро смешатьразделить на 2 частив хол-никначинка - приваренная капуста (или тушеная)раскатать пласт теста, выложить начинку, сверху - второй пласт, можно смазать желтком.[+sign]в аду для перфекционистовни серы нету, ни огняа лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

конечно есть варианты :) Можно потушить свежую капусту на сливочном масле (так нежнее), с добавлением зеленого лука (или обычного или вообще без лука) и с любимой зеленью. Яйцо вареное потом туда порезать. Можно потушить капусту и добавить грибов.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

+1 я делаю, как правило, начинку из фарша (сырого), много зелени, мелко нарезанный соленые огурцы, лук-порей, тертый сыр. Сдабриваю бальзамическим уксусом. (все захлебнулась слюной) :)))Подружка делает из того же слоеного теста рыбный. Все банально - рыба, лук порей. Очень вкусно:)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

делаю тесто для пиццы по Чукоткиному рецепту (в ХП), раскатываю чуть толще чем на пиццу, или также, выкладываю в форму для пирога, чтобы получились бортики и вываливаю на тесто начинку. там всяко-разно: брокколи, цветная капуста, кусочки ветчины или любого мяска, брынза, моцарела, пармезан, с плесенью сыр (то бомба!), зелень и т.п. вобщем, что есть... люблю это все посыпать кедровыми орешками. на худой конец семками подсолнуха или тыквенными. побольше начинки, короче. сверху не накрываю. так диетичней типа... а еще диетичней, все это после выпечки сложить в судок для мужа, отъезжающего на охоту:)))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

еще про Пастуший пирог вспомнила. вкусно, но у меня не прижился - мы картоху почти не едим. .
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Попробуйте этот http://www.povarenok.ru/recipes/show/17341/ очень вкусный и сочный, структурой напоминает лазанью. Лаваш может быть покупной или домашнего приготовления.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

да-да-да + начинки любые:-грибы жаренные с луком-шпинат+рыба красная-капуста тушенная с мясом/грибами/луком/чем угодно-зеленый лук+твердый сыр+сырые яйца-другое, что под руку попадет.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

kris_tall, спасибо за пирог! Сегодня готовила. ОООчень вкусный.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.