силиконовые формочки - пошлите меня, плиз

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

силиконовые формочки - пошлите меня, плиз надо в форме мишек барни. Рецепт нашла, дело за формочками. спс.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

посылаю:) http://www.praline-decor.com/product.php?id_product=48
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

там есть ещё такие http://www.praline-decor.com/product.php?id_product=318
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

вот тут небольшого размера есть http://silicone-kiev.ucoz.ru/shop/silikonovye-formy-i-konditerskij-inventar/razrezka-planshetok-na-poshtuchku
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а рецепт? дадите?:)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

оооо!!! Дайте рецепт барни!!!! А формочки я покупала на контрактовой в магазине посуды Gipfel. Распродажа как раз была по 6 грн
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

дайте рецепт! дайте рецепт! ааааааааааа!))))))))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

рецепт Барни Состав (ингредиенты рецепта): 1 пачка слив. масла, 1 ст. кефира, 3 яйца, 1.5 стакана сахара, 1 пакетик разрыхлителя, ванилин (можно и без него), 2 стакана муки, какао крем: растопленный шоколад или вареная сгушенка или шоколадно-арахисовая паста Рецепт приготовления: Шаг 1: Яйца взбить с сахаром, добавить растопленое сливочное масло, кефир. Шаг 2: Муку просеять. Соединить, замесить тесто. Взять 1/6 теста и добавить туда какао. Шаг 3: Все размешать до однородной массы и залить формочки мишек на две трети. Лапки мишек залить тестом с какао. Шаг 4: Испечь мишек Барни при 180 гр около 30-40 минут. Остудить, вынуть из формы. Шаг 5: Растопленный на водяной бане шоколад, или вареную сгушенку или шоколадно-арахисовую пасту надо вводить кулинарным шприцем в уже выпеченных мишек. [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо))!!!!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Спасибо за наводки. Рецепт нашла такой: 200 г творога, 1 яйцо, 1 ст.л.манки, 1-2 ст.л. сахара, 0,5 стакана кефира или йогурта, 2 ст.л. подсолнечного масла. Творог перетереть с сахаром + яйцо + кефир или йогурт + манка + подс. масло. Взбить всё венчиком до однорожности. Форму смазать маслом, распределить тесто. Выпекать 20-30 мин при 180. в процессе можно добавить наполнитель: тёртый банан, яблоко, клубника, како, корица.Куплю формочки, опробую оба варианта)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Так это творожная запеканка получится у вас()
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Девочки, кто разбирается - а ничего, что эти формы китайские? А то некстати вспоминаются репортажи из Китая о массовых отравлениях китайских детей китайскими игрушками. Я понимаю, что все делается в Китае, но одно дело, что-то фирменное, а другое - китай-ноунейм за три пятьдесят. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я выбросила свои, нефирменные...ну вот так...() [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ооо, а хде можно взять фирменные и скоко ж они стоят ???
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

они жутко вонючие и очень долго не выветриваются, я китайскую тоже выкинула. Но итальянских в форме мишек-зверюшек ни разу не встречала ()
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

В супермаркета, возле стоек с ними так пахнет, что я их потому и не покупаю. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я покупала немецкие в Ашане, они рядом с китайскими висят
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

хреновые они. все прилипает. даже если маслом помазать. у меня не воняли. но не фирма.есть пара тройка фирменных - это ж земля и небо!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

и как себя остановить...скоро буду шире чем выше....сегодня напекла бананово-шоколадных маффинов...ВКУСНОТЕНЬ РЕЦЕПТМасло растительное (дезодорированное) — 0,5 стак.Яйцо куриное — 2 штСахар — 1 стак.Банан (крупные) — 2 штКакао-порошок — 50-60 гМука пшеничная — 1,5 стак.Разрыхлитель теста — 1 ч. л.Сода — 0,5 ч В миске смешать яйца, растительное масло и сахар. Бананы измельчить до состояния пюре. Вес пюре должен составлять 200 г. Обычно на это хватает 2 бананов. Добавить в чашку банановое пюре и какао. Размешать до однородности. Муку смешать с содой и разрыхлителем, добавить в чашку. Быстро размешать тесто. В нем не должно быть комков муки, но долго мешать тесто не надо, оно этого не любит, как вы помните. выпекать при 180 градусах 12-15 минут.[+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.