Опубликовано: 17 окт 2011 Есть сало, для нашей семьи - много сала. что можно приготовить ? может куда-то добавить ?оно замороженное лежит, что делать с ним не знаю :(бросьте в меня рецептиком, плиззз[+sign]Мама и её бусинка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 можно на мелкую решетку на мясорубке перемолоть с чесноком, перцем, солью намазывать на ржаной подсушенный хлебчик. можно в борщ добавлятькартоху корабликами можно запекатьили отварить, на сковороде сделать шкварки с луком и поливать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 похожий рецепт только с сухой колбасой перемолоть + чеснок, соль, перец - типа паштет)в фарш для котлет можно добавлять, жарить не нем.Помните, после длительного лежания в морозилке появляется не свежий запах и вкус не тот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 перетопить на смалец, запечь тесте, в луковой шелухе (но там подчеревок лучше)() [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 про запах знаю :( СПАСИБО [+sign]Мама и её бусинка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 можно поподробней о том как запечь в тесте [+sign]Мама и её бусинка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 если сало несоленое может долго хранится без ущерба() [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2011 сало не соленое, замороженосвежим, но запах всеравно есть :( чтобы новое сало не провонялось, хочу что-то приготовить.если не найду рецепт, буду делать смалец.[+sign]Мама и её бусинка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2011 там ничего сложного, ну вот с картинками даже+ http://www.uch.net/~andrey/salo_mjaso_testo.htm[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2011 Супер ! так просто ! сегодня я запекаю мяско, а завтра наверное сальцо !Лянка СПАСИБО !![+sign]Мама и её бусинка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2011 имхо, но мяско обмажьте еще горчичкой, нашпигуйте чесноком и оставьте на парочку часиков отдыхать в хол-к[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2011 я вчера его так замариновала, думала запекать в пакете теперь есть альтернатива[+sign]Мама и её бусинка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение