Опубликовано: 17 окт 2011 Фейхоа уже есть на базаре? хочу варенья накрутить)[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 и я хочу))) в пятницу на Житнем еще не видела. но по срокам вот-вот уже:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 интересно сколько оно стоит.. я его лет 20 назад, в глубоком детстве ела в последний раз:) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 в прошлом году от 30 до 50 былО. или былА как правильно? какого она/оно/он рода:)))? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 непонятного :) как и сам фруХт/овощ или хтознащо :))) в этом году тоже не видела еще[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 а фейхуя его знает:)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 ягоды оне:)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 фейхуёвое варенье, вот и все стихотворенье!Сорри за детсад, оно само написалось))))))))))[+sign]Чем чернее ягода, тем слаще ее сок (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 :))) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 видела недавно а потом оно куда-то исчезло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2011 Девочки, а как делаете варенье? Моя мама делала сырое, с сахаром, но вот думаю, мож проварить будет вкуснее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2011 не-не, не надо. я вроде не особый специалист, но по воспоминаниям жизни в Грузии могу сказать, что там местные не проваривают, просто перекручивают с сахаром 1:1. В фейхоа йода куча - может, думаю, при проваривании он будет того, улетучиваться? В общем, в любом случае натурпродукт полезнее ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2011 о! а как думаете, часть сахара медом можно заменить? .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2011 +1, перекрутить и перемешать с сахаром. все () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2011 можно. как-то роговцева в кулинарной программе ваще мутила чьортзнащо из фейхоа: 2 вида меда+ орехи+ сухохрукты и фейхоа в комбайнейро мочалила, потом ела. оч. энергетическая и пользительная фейхойня, дескать, получалась:)[+sign]в аду для перфекционистовни серы нету, ни огняа лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2011 цикаво) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2011 На печерске по 80, но это только начало. Будет дешевле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2011 тоже жду! но я его не варю -просто перекручиваю с сахаром и держу в хол-ке. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2011 на Лукьяновке в прошлом году было от 40 до 60. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2011 дык и я не собираюсь варить) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2011 сегодян видела по 70 на Старовокзальной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2011 что ж оно такое дорогое, зараза, как мясо) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2011 угу, читала, что оно санчала дорогое, потом в самый сезон цена раза в два падает, а потом опять растет.. .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение