Опубликовано: 16 окт 2011 Прошу рецепт теста для чебуреков, да чтобы можно было морозить их, и им ничего за это не было бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2011 Попробуйте этот http://www.good-cook.ru/tort/tort_047.shtmlМне нравится, только в фарш вместо воды кефир (я добавляла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 мне не пошел кефир в фарше. семья дружно скзала что с мерзким кисловатым привкусом есть не будут добавляла совсем чуть-чуть, 2 ст.л.и водка в тесто не пошла, чебуреки рвались ужасно :([+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 Не надо кефир() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 Надо делать вытяжное тесто, мать)))) Кефиг в чебуреках это как рыба в голубцах() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 вытяжное - шо за зверь? у меня муж по раскатыванию теста выступает если я его озадачу вытяжным - боюсь вытягивать буду я :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 Обычное заварное тесто как на верники, только добавляется растительное масло. + Чебуры получаются тошонада, пузырчатые. Испробовано на себе и близких[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 я и так делаю на чебуреки заварное тесто. а почему оно вытяжное? у меня ассоцииации пробило со словом "вытягивание", тобто типо теста фило катать надо :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 самое главное неясно, зачем тот кефир в фарше, смысл?:)) Хорошее мясидло, много лука-лука, зелень, все:) Воды добавить можно и нужно, но кефиръ? Хотя в фрикадельки добавляю сметану, например, прямиком в фарш, отлично идет.[+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2011 я тоже не знаю зачем :). но местный народ авторитетно сказал что надо.. ну попробовали... ну убедились что лучшее-враг хорошего[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 Наші любимі http://forum.say7.info/topic10815.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 А где б еще и рецептик глянуть, а? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2011 Аналогичный рецепт, только с водой, а не йогуртом)))) [+sign]Иногда хочется послать все к черту и просто обнять маму...Заходишь утром на сайт … и видишь, что все уже на своих рабочих местах.Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2011 спасибо . вчера делала. достойное тесто . прощай хвигура ))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение