Опубликовано: 14 окт 2011 Поделитесь, плиз, тестом для пончиков, которые во фритюре жарят Очень и очень интересуюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2011 у меня в закладках висит такой рецепт http://i-lara.livejournal.com/104164.html#cutid1 Сама по нему не готовила, но у этого автора много хороших рецептов опробовала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2011 сделайте творожные, очень вкусно ну и все-таки творог присутствует - хоть какая польза организму:)ну и сам рецепт:1 пачка творога2 яйца3-5 ст. ложек сахара (по вкусу)5 ст. ложек муки, 0,5 ч. ложки соды погасить уксусом, щепотку соли, ванильных сахар. Манная крупа для панировки. Все компоненты смешать, тесто получается мягкое, я беру чайной ложкой и в манку, обваливаю, делаю шарики с грецкий орех, и в разогретое масло. Жарить во фритюре на огне меньше среднего, переворачивая. Не бойтесь, если бросаете не совсем круглой формы, при жарке они становятся ровными, круглыми и румяными. Вкусно со сметаной, медом, да чем угодно. Мои просят эти пончики каждые выходные по утрам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2011 ммм, у меня бабушка делала творожные, бабули нет уже 17 лет и пончиков этих я больше не ела. Может и себе попробовать?[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2011 робила неодноразово такі http://povareshki.net/index.php?option=com_content&view=article&id=84&Itemid=124Напишу как делаю я, потому что в оригинале рецепт написан этапно, а у меня все кидается сразу в ХП и замешивается на режиме"дрожжевое тесто" 1час 25 минут.Итак:1 стакан теплой воды=250 мл2 яйца3 с верхом столовые ложки сахара3 ст.ложки растопленного сливочного масла1/4 чайной ложки соли2,5 стакана муки - взвесила, 435 гр вышло,но я еще контролировала колобок, добавила гр 501 ч.л сухих дрожжейЯ их формирую руками,расплескиваю на ладони и потом защипываю начинку и скатываю в шарик. Шарик кладу на кусочки бумажки для выпечки, они там подходят еще некоторое время. Потом за краешек бумажки беру и опускаю в масло, так они сами соскальзывают и не теряют форму и не обжигают пальцы))Приятного аппетита![+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 щось там не про пончики, а про політику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2011 тю... те же сырники, только во фритюре)) Вкусно в серединку тёртое яблоко.[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2011 Сделала по рецепту Ксении - вкусно, но удар по печени) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2011 так фритюр вообще очеь полезно для здоровья))) () [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2011 вкусняха! в моем детстве они были безумно популярны!))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 а шо ж Вы хотели? :) но вкусные, заразы я стараюсь не сильно зажаривать, так полегче печень принимает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение