Про архив, Наполеон и куда катится этот мир((

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Про архив, Наполеон и куда катится этот мир(( ну что это такое, возмущаюсь....понадобилось мне быстро-быстро найти тему, в которой трошка давала свой семейный рецепт Наполеона...а я в той теме своими коржами делилась, поиск-нольпоиск архив-нольобычно я через гугл ищу рецепты (забиваю ник и название блюда)гугл ссылку дает - а темы не существует...это что, архива уже нет?люди, мож у кого сохранилась та подборка?[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Если найдете, киньте, пожалуйста все это в Кул. кн. ликаря. [+sign]Воспитанные люди обмениваются мнениями для того, чтобы узнать и понять другого человека, а вовсе не для того, чтобы попытаться изменить его, или поставить на место.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

дружок, тебе эту тему надо было создать в админской .... а вдрух кто-то бы тебя услышал?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я добавила в кулинарную книгу рецепт мокрого наполеона... правда он не Трошкин и даже не семейный, но очень вкусный... честно честно:) Наполеон любимый торт моего мужа, и я готовила его по многих рецептам - и на молоке, и на пиве и т.д. Это самый удачный вариант и самый вкусный :) Рекомендую.Вот, чтоб не рылись:Видеоинструкция :) - НаполеонДля коржей вам понадобится:Маргарин – 200 гМука – 3 стаканаВодка – 1/3 стаканаВода ледяная – 1/3 стаканаСоль – на кончике ножаВ состав коржей не входит сахар, они становятся сладкими за счет того, что пропитываются кремом, но если вы очень против несладких коржей, то просто добавьте в тесто примерно 0.5стакана сахара.Для крема вам понадобится:Молоко- 1 литр Желтки яичные – 3 штуки (я обычно для приготовления такого крема беру просто 2 яйца, чтобы не решать проблему утилизации белков)Сахар – 1.5 стакана, но можно взять меньшеМука – 3 столовые ложки с горочкойПломбир – 300 мл (можно готовить и без него, но тогда сократите количество муки до 2 столовых ложек)Ванильный сахар – 1 пакетик или по вкусуМасло сливочное – 50 г[+sign]ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

эх ..сама вчера искала и не нашла - темка моя была вроде... переписала себе рецепт - но где - то подевала ..жалько!!!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

конкретно лікарський "мір" давно понятно, куди катиться((( піду в адмінську, знов тему про архів апну((((упд. вернулася. А тема то, тю-тю! Видалили тему! Думала, що мене нічо не здивує вже.....
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Поддерживаю и ПРОТЕСТУЮ! Ну, кому мешает рецепт Наполеона? Зачем удалять!!!!Блин:(
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

вот нашла :), гуглом, но переделывая ссылки на архивные. http://www.likar.info/forum_arch/theme/295644.html
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а как это. переделывая? [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ну нашла гуглом сообщение, неархивное, в конце ссылки номер, потом открываю любое архивное сообщение и копирую этот номер в его конец, вместо прежнего номера.гы-гы, надеюсь понятно написала :)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

приблизительно))) спасибо [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Добавила рецепт в ККЛ
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

теж сьогодні шукала рецепт салату, який сама оклись писала :) фіг там! Зайшла свою тему за 2004 р, за 2008 і більше ні-ні:([+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

У меня есть вкусный рецепт Наполеона, если интересно пишите на [email protected]. Просто редко здесь бываю))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

так вываливайте его сюда!) мы его продегустируем и снесём в ККЛ
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

много рецептов перепробовала, но остановилась на таком http://kyxarka.ru/news/1169.htmlочень вкусный![+sign]Я добрая фея! А почему с топором? Вы просто мало знаете о добрых феях...[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ага-ага, тоже искала-ни хрена(((( [+sign]МИЛАШКА[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение