Кто делает вяленные помидоры?

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто делает вяленные помидоры? Подскажите рецептик, чтобы вкусные, как у итальяшек)[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

все делают...+ http://likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=332005[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ЫЫЫЫ)))))))))))только ленивый не делает)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

подтверждаю [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

не все. Едят такое тоже далеко не все)))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

что за ажиотаж с этими помидорами? [+sign]- Закон джунглей гласит...- Каждый сам за себя! [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

то есть Вы не делаете, как я поняла?) [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Мужу приспичило поиграться, я такое не ем) [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а у вас в духовке есть низкие температуры? мне, если честно, больше в сушке сушить нравится.если в духовке - тогда на 60-90 градусов и лучше с конвекцией, в то конденсат собирается на дверце.[+sign]в аду для перфекционистовни серы нету, ни огняа лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

не делаю ;) если очень захочется, можно купить баночку в супермаркете [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Сушить если без конвекции, то с открытой слегка дверцей. Результат у меня в этом году - тошонада [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я пол-противня съела раньше, чем в банку спрятала...надо повторить)) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я просто кухню нафиг убью, если дверцу открівать буду:( [+sign]в аду для перфекционистовни серы нету, ни огняа лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я насушила несколько банок, только еще залить не сподобилась, у нас в доме кризис оливковым маслом:)[+sign]в аду для перфекционистовни серы нету, ни огняа лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я солнечным заливаю...у меня времени нет) духовка простая, блюсти надо... [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я что-то стала сильно не признавать подсолнечное очень во многих случаях. его лью только в винигрет или печеную картоху макаю (и то оливковое предпочитаю).[+sign]в аду для перфекционистовни серы нету, ни огняа лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

А если взять оливковое рафинированное, а не первого холодного отжима? Кстати: вчера купила в Ашане оливковое за 77 грн за литр Это их ашановский бренд, сделано в Италии (так написано). [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я пробовала вяленые помо"д"оры, залитые рафинированым оливковым с травами, очень вкусно:))оливковое мне маман берет у какого-то своего поставщика. тоже собиралась узнать, нет ли у него рафинированого, но, зная свою неприязнь к рафинированым продуктам, боюсь, таки остановлюсь на 1м отжиме:)[+sign]в аду для перфекционистовни серы нету, ни огняа лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а я с оливой не дружу..или я не то покупаю(( [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Я нерафинированное купила [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

эт точно, леньки делать, хотя все так смачно описывают.....
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

не далаю и не пробовала:) вродь не ленивая:) [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

сугубо дело вкуса:) [+sign]в аду для перфекционистовни серы нету, ни огняа лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

т.е. от хорошести масла это не зависит?)) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ну... знаю нескольких людей, которые оливковое, мягко говоря, недолюбливают. знаю (моя младшая) тех, которые подсолнечного в рот не возьмут.я предпочитаю греческое... хотя, вот надысь купила греческое в магазине, оно мне совсем не такое, как то что я беру у поставщика:((ну, т.е. да. не всегда качество масла - причина нелюбви к нему:)[+sign]в аду для перфекционистовни серы нету, ни огняа лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.