Опубликовано: 10 окт 2011 Кто делает вяленные помидоры? Подскажите рецептик, чтобы вкусные, как у итальяшек)[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 все делают...+ http://likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=332005[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 ЫЫЫЫ)))))))))))только ленивый не делает)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 подтверждаю [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 не все. Едят такое тоже далеко не все)))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 что за ажиотаж с этими помидорами? [+sign]- Закон джунглей гласит...- Каждый сам за себя! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 то есть Вы не делаете, как я поняла?) [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 Мужу приспичило поиграться, я такое не ем) [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 а у вас в духовке есть низкие температуры? мне, если честно, больше в сушке сушить нравится.если в духовке - тогда на 60-90 градусов и лучше с конвекцией, в то конденсат собирается на дверце.[+sign]в аду для перфекционистовни серы нету, ни огняа лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 не делаю ;) если очень захочется, можно купить баночку в супермаркете [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 Сушить если без конвекции, то с открытой слегка дверцей. Результат у меня в этом году - тошонада [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 я пол-противня съела раньше, чем в банку спрятала...надо повторить)) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 я просто кухню нафиг убью, если дверцу открівать буду:( [+sign]в аду для перфекционистовни серы нету, ни огняа лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 я насушила несколько банок, только еще залить не сподобилась, у нас в доме кризис оливковым маслом:)[+sign]в аду для перфекционистовни серы нету, ни огняа лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 я солнечным заливаю...у меня времени нет) духовка простая, блюсти надо... [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 я что-то стала сильно не признавать подсолнечное очень во многих случаях. его лью только в винигрет или печеную картоху макаю (и то оливковое предпочитаю).[+sign]в аду для перфекционистовни серы нету, ни огняа лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 А если взять оливковое рафинированное, а не первого холодного отжима? Кстати: вчера купила в Ашане оливковое за 77 грн за литр Это их ашановский бренд, сделано в Италии (так написано). [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 я пробовала вяленые помо"д"оры, залитые рафинированым оливковым с травами, очень вкусно:))оливковое мне маман берет у какого-то своего поставщика. тоже собиралась узнать, нет ли у него рафинированого, но, зная свою неприязнь к рафинированым продуктам, боюсь, таки остановлюсь на 1м отжиме:)[+sign]в аду для перфекционистовни серы нету, ни огняа лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 а я с оливой не дружу..или я не то покупаю(( [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 Я нерафинированное купила [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 эт точно, леньки делать, хотя все так смачно описывают..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 не далаю и не пробовала:) вродь не ленивая:) [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 сугубо дело вкуса:) [+sign]в аду для перфекционистовни серы нету, ни огняа лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 т.е. от хорошести масла это не зависит?)) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 ну... знаю нескольких людей, которые оливковое, мягко говоря, недолюбливают. знаю (моя младшая) тех, которые подсолнечного в рот не возьмут.я предпочитаю греческое... хотя, вот надысь купила греческое в магазине, оно мне совсем не такое, как то что я беру у поставщика:((ну, т.е. да. не всегда качество масла - причина нелюбви к нему:)[+sign]в аду для перфекционистовни серы нету, ни огняа лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение