Опубликовано: 9 окт 2011 Свиные рулетики-какие секреты приготовления?)- или шо его сделать со свиной лопатки-тушитьжарить надоело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2011 Из свинной вырезки знаю рулетики очень вкусные, если интересно, напишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2011 Пишу Отбить отбивнушки, посолить, поперчить. Делаю начинку: вар.1- пожарить шампиньоны с луком. Завернуть в отбивнушки. Можно сколоть зубочисткой, я плотно укладываю в глубокую сковороду, швом вниз, обжариваю со всех сторон на подсолнечном масле, добавляю водички немного и тушу под крышкой до готовности. Еще вариант начинки: обжарить шампиньоны, потереть сыр туда, добавить немного чеснока, по вкусу, и немного петрушки, укропа, что любите. Попробовать на соль, перец, завернуть в рулетики, а остальное, как в предыдущем варианте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2011 запеките ее целиком или одним большим рулетом для этого надрежьте мясо так, чтобы образовался карман. Туда уложите начинку любую: грибы, маслины, яйца, перец болгарский, сыр, даже можно фарш из другого мяса с беконом. Перевяжите обязательно нитью, обжарить с двух сторон на сковороде и потом довести до готовности в духовке. Желательно использовать глубокою посуду, чтобы долить немного воды + я накрываю фольгой или крышкой. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2011 тут http://gotovim-vmeste.livejournal.com/76231.html[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 еще очень вкусно если с белыми грибами и соус сделать со сметаной и частью белых грибов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 а ещё с солёным огурчиков внутри ну ооочень вкусно)) () [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2011 я тоже из отбивнушек делаю, внутрь кладу мелко порезанное сало и болгарский перец. Сало полностью вытапливается, получается ооочень вкусно. рулеты обвязываю ниткой, потом ее срезаю на готовых уже. Тушу в сковородке. В идеале - в огуречном рассоле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение