салат ,,Индигирка,,

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

салат ,,Индигирка,, кто такое пробовал ?Любая свеж- морож. жирная рыба , не до конца оттаявшaja (я беру лосось) режут ее на маленькие кубики, добавляют соль, черный перец, мелко порезанный репчатый лук и заливают растительным маслом (немного). Все это кладут в стеклянный сосуд, плотно закрывают крышкой и взбалтывают.каждому -на блюдцеразновидности используемых рыб - можно посмотреть в инетеРецептик из якутского ресторана
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

такой себе вариант карпаччо.. .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ела из скумбрии - необычно, но вкусно На Севере это называют строганиной. Замораживают сильно, нарезают стружкой, солят-перчат, взбрызгивают уксусом, ну и лук кольцами. Подают под водку.Я боялась есть сырую рыбу, но мне объяснили, что она замораживается до 40 градусов, и что есть живое - все гибнет. И все равно какой-то стопор внутренний - сырое и все).
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение