Опубликовано: 6 окт 2011 салат ,,Индигирка,, кто такое пробовал ?Любая свеж- морож. жирная рыба , не до конца оттаявшaja (я беру лосось) режут ее на маленькие кубики, добавляют соль, черный перец, мелко порезанный репчатый лук и заливают растительным маслом (немного). Все это кладут в стеклянный сосуд, плотно закрывают крышкой и взбалтывают.каждому -на блюдцеразновидности используемых рыб - можно посмотреть в инетеРецептик из якутского ресторана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2011 такой себе вариант карпаччо.. .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2011 ела из скумбрии - необычно, но вкусно На Севере это называют строганиной. Замораживают сильно, нарезают стружкой, солят-перчат, взбрызгивают уксусом, ну и лук кольцами. Подают под водку.Я боялась есть сырую рыбу, но мне объяснили, что она замораживается до 40 градусов, и что есть живое - все гибнет. И все равно какой-то стопор внутренний - сырое и все). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение