Опубликовано: 6 окт 2011 Супы из рыбы, кто что готовит? Рекомендовано моему чаду усиленно потребление рыбки. А я кроме обычного супа с лососем вместо мяса других рыбних супов не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2011 белый суп из красной рыбы:) отварить немного моркови, лук, картошку (по желанию), кусочки рыбы до готовности. часть рыбы отложить на тарелку, на сковороде сделать лизон, добавить к супу, взблендерить, влить немного молока или сливок, забросить кусочки рыбы, довести до кипения, кушать:)еще очено рекоменду речную форель запеченну.ю в фольге - это нечто! (но не суп, конечно:)) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2011 подпишусь на тему - то же только из лосося знаю, да и не готовила его никогда [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2011 С тилапией очень вкусный. Так же как и с лососем можно варить. А можно так :тилапию кусочкамипару картошек - кубикамичуточку рисаморковка кубикамилук меленькими кубикамичуть укропаСначала картошку с луком и морковкой довожу до кипения, потом туда рыбку опускаю. Как снова закипит - рис. В самом конце укроп.Ну и посолить-поперчить.Лук можно поджаривать.Такой же самый я и с красной рыбкой варю. [+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2011 Когда то в Конкорде подавали сливочный крем-суп с копченым лососем:))) мнямс, рецепта не знаю. только идея. сытный до неможливого:) (всё, утонула в слюне:))) а ребенку+ а ребенку... может типа густого рыбного супа в горшочке по югославски?или рыбная юшечка с грибами?а вообще, да фонтана идей не получается...хотя, хорошую рыбу ничем не нужно дополнять.юшечка с картошечкой и всё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2011 вот мой http://likar.info/forum/10_290826_5766437.html на основе этого рецепта можно сделать суп-пюре.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2011 скумбрия - форевер ) http://izum.darievna.ru/page/sup-so-skumbriej 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 Я сварила!!! Суп из лососевых животов, на канонически сваренном рыбном бульоне Бульон варила с обжаренной на масле морковкой с пореем, в бульон потом добавила картошку и тушенную на масле морковку с репчатым луком, луком-пореем и корнем сельдерея. Кусочки рыбы добавляла в конце. Заправляла сливками. Ну как же вкусно получилось! Детище стрескало, и даже муж, который сказал: ну я канешна попробую, но есть не буду - несанкционированно стрескал целую порцию :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 Я только уху варю. Рецепт в соседней теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 аааааа.....сельдерей должен был быть в стеблях ;) в следующий раз попробуй именно с ним.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2011 Шепотом))) - рыба не любит сельдерей, зато очень любит укроп. * пригнулась от пролетающего тапка)) [+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение