Что можно сделать из кролика?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что можно сделать из кролика? Как вкусно приготовить кролика? Потушила его, а он горький какой-то вышел. Что вообще из него можно сделать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вымачиваю часа 2, потом обжарила и тушу - или в пиве, или в сметане [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В последний раз тушила в яблочном уксусе пополам с водой за неимением сухого белого В конце добавила сливок. Тушила с розмарином.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каким образом тушили? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в сметане, я его вообще первый раз готовила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я обычно тушу перед этим режу на куски жарю (+) на сковороде солю и перчу. Потом или тушу в сметане, те.е сначала тушу кролика, которого поджарила чуть-чуть добавив воды потом на сковородке тушу лук и тертую морковку заправляю это сметаной, потом развожу водой чуть-чуть тушу и выливаю в посуду с кроликом и потом еще мин час тушу Горьким ни разу не был. Второй вариант с вином и белыми грибами более простой После того как обжарила кусочки кролика бросаю его в посудину, туда добавляю сухое вино,белые грибы и тушу часа 1.5
0

Поделиться сообщением