Опубликовано: 5 окт 2011 тут давали рецепт торта "Филадельфия" сорри - запамятовала ник автора, но если появится в теме - обязуюсь запомнить))))в оригинале добавляется клубникаеще была приписка - есть такой же тортик с виноградом, с маленькими изменениями. так вот хочу узнать у автора - какие именно изменения в связи с добавлением винограда.автор, отзовитесь))))! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2011 вот вам ссылка на темку и автора)) http://likar.info/forum/10_320561_6215479.html[+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2011 ну Вы ж отпишитесь потом, ладно? мне тоже интересны изменения)) [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2011 вот: коржик такой же.крем:5 ст. л. белого вина600 г сыра "филадельфия" (или что-то похожее)300 г йогуртавзбить.закипятить 75 г сахара с 150 г воды и пачкой поливки для торта (tortenguss).смешать.2/3 крема выложить на корж, потом половинки винограда разрезом вниз (зеленый без косточек, грамм 300 уходит), остальной крем.украсить целыми виноградинками, обвалянными во взбитом белке и сахаре (получаются как в инее), вилкой нарисовать "волны" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2011 еще у меня подробно записан рецепт с конс. персиками и яичным ликером, и советы по сочетанию: малина - кокоссливы - портвейнананас - ваниль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2011 ой, спасибо огромное))) ник уже запомнила)))в рецепты скопироваласделаю - отпишусь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2011 неа, клубники было мало((( всю так стрескали а винограда - его обычно как грязи:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение