А кто покупал на развес/разлив по инету?

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А кто покупал на развес/разлив по инету? Обнаружила, что на том же кидстафе многие продают на разлив масло греческое оливковое, оливки, вяленые помидоры на развес.Т.е. покупают в бааальших бадьях, деребанят и продают тут.Кто-то брал, девы?Как оно на вкус, и насколько живуче поле вскрытия?Чет захотелось оливок вяленых и помидор - а сама вялить не хо)[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б не рискнула.. лучше за 50-70 грн купить баночку этих помидоров в масле, хватит их далеко не на один раз, если вялить лень) ну или купить вяленые, но упакованные в супере..[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А скокограммовая эта баночка за 70грн?+ Я выленые помидоры ем изредка ток в "греческом салате" не_помню_чьем, но импортном. Баночка такого салату на 1-2 раза как раз на 2-х ч-к.А там полкило обещают отвесить на 70 грн)[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

небольшая, грамм 200-250 но это в масле, мне такой баночки хватает раз на 5, я мелко режу и они просто вкус салату придают как часть заправки, а не как ингридиента просто вяленные продаются дешевле, вот кто-тонедавно писал что на Евробазаре 1 кг вяленных - 200 грн, по идее они же легкие, на 100 грамм их до фига будет.. но это тот же "развес", неизвестно кто и как их сушил, как и все сохофрукты впрочем..в магазинах фасованные продаются, не помню ни цену ни кол-во)самой навялить гораздо дешевле))[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, неее. Сутки возле них пытхтеть. Ясно. Я про те, шо в масле. Мне как отдельный ингридиент на кусок украинского хлеба)+ Млин, тож гигиена процесса смущает.[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так полно по городу палаток с греческими продуктами на развес - оливки, перец и масло оливки на развес беру постоянно, потому что люблю каламату и в ларечке точно вижу, что покупаю.Масло как-то раз брала...ничего необычного..... масло, как масло.А сколько ты его хранить собираешься? продукты на кидстаффе, еще и на развес, никогда в жизни не купила бы[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полно по городу - эт где? Я даже готова отрядить мужа с наших окраин) .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где-то девицы тут отписывались про расположение - может опять отзовутся??? я точно знаю про такую палатку на рынке ст.м. Минская, собственно, там и покупаю[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, точно. есть на Владимирском рынке, в той части, не где овощи, а лотки с сыпучими всякими и есть на Дарнице, со стороны Попудренко, там возле длинного ряда с овощами перпендикуларно несколько рядов лотков-холодильников, в одном из них - греческие продукты..только помидоров я там не помню..оливки, маслины, перчики всякие фаршированные фетой (очень вкусные кстати), соления, джемы.. ну и масло оливковое..помидоров точно не было..[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот их сайт, у них доставка есть http://emporiongroup.com.ua/[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, сори, доставка только по Одессе) но у нас ассортимент тот же) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, Дарница мне подходит, спасибо! .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напевно ні ,на банці з вяленими помідорами написано ,що після "вскритія" максимум неділя т.б. фіг його знає скільки тримали і що вийде про масло не скажу, але люблю масло зафасованена вже краще купити велику бадью і розділити між родичами ,ніж з кимось невідомим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ? я открытую баночку по пару месяцев храню, ничего с ними не случается, абсолютно) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А конкретней - где на м. Минской? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лорхен, как бы тебе объяснить... знаешь проход, который условно разделяет хоз.рынок от овощного?если по нему идти, то есть небольшие боковые ряды в самом конце - там продают итал.сыры, орехи и т.д. и след. ларек как раз с греческими оливками.Если непонятно объяснила, давай созвонимся ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, не, я поняла где. Спасибо :) Если стоять лицом к рынку, то Тканемания будет по левую руку от прохода, правильно? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно, по нему идешь мимо ларька с курятиной и мясом и следующий поворот налево.думаю, что найдешь :))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я прочитала те. що на банці написано:) .італійцями
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы, а я итальянского не знаю, и помидоры наверное тоже, ибо не портятся) то итальянцы так продажи стимулируют))) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я даже со свекров бы денег не брала при таком дерибане - и какой мне тогда смысл) Да и народ-то подешевле бадьи покупает.[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Печерск подойдет? Могу спецом посмотреть номер павильона на рынке. [+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давай. Если там помироды вяленые есть в масле- зашлю гонца) .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением