ну не могу не похвастаться - маффины)))

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну не могу не похвастаться - маффины))) http://s015.radikal.ru/i330/1110/9c/03b1d0a072ff.jpgтолько что сваяла, вкуснотень..рецепт Шоколад темный — 100 гМасло сливочное — 100 гЯйцо куриное — 3 штСахар - песок — 6 ст. л.Мука пшеничная (вс) — 4 ст. л.Растопить шоколад на водяной бане, добавить сахар и все остальные инг.в последовательности -масло (мягкое),яйца,мука....все хорошо перемешать печь не больше 10 мин (что бы были жидкие внутри)) смачного[+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодчина!)) Оформление тоже красивое) В силиконовой формочке пекли или бумажной?[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, силикон, но поняла, что это в последний раз -буду бумажные покупать)) мыть лень)[+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а рецепт где? [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужо)) [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет совести, забыта диетичная еда:) Придется сегодня с сыном готовить десерт:) Понравилось:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рецепт на какое кол-во мафинчиков? [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

матинко ридна!)))) И готовить не буду!!!! На кой тогда худела?))) Шедеврально!!![+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня получилось 12, но я не до конца наливала , поднялись мало,но это и лучшему) [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот думаю куда их на ночь спрятать (от себя же))) что бы утром муж с кофе , да в постель....))) [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign]
0

Поделиться сообщением