Спасибо всем, отписашимся в теме про капусту в МВ, и ещё.... я сегодня Павлову слепила))) +

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спасибо всем, отписашимся в теме про капусту в МВ, и ещё.... я сегодня Павлову слепила))) + у ребенки моей дань варенья сегодня был)) мдааа, уже вчерась)))у нас на сладкое в этот день токо Наполеон, традиционно. пеку только раз в году, дочка его обожает. А энто, насмотревшись несколько месяцев назад Кожухова, гулявшего по Австралии...... кортило воно мени.Сегодня (вчера) изобразила. Ах, до чего хорош этот десерт. Слопали всё подчистую, ели даже те, кто на диете и те, кто сладкого в рот не берет по причине нелюбви крайней)))А ребенкины дружбаны на телефоны клацали сие чудо)))Очень рекомендую!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Ху из Павлова? Чет я ваще дремучая стала...)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

с клубникой??? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а напомните-ка рецепт. Пожалуйста.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

оно канешно простительно, что в полвторого ночи так несвязно :) Но уже утро, и бодрые коллеги по печи ждут объяснений.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

мастерица почивать изволят...)))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

как-то ничего не понятно... читала 3 раза. как проснетесь или фото давайте, или рецепт... или шонибудь)))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

и еще интересует про капусту. так у Вас все же получилось в МВ ??? Скоко там держали?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

20 минут, как гени написала. получилось. но больше так делать не буду. .
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

с малиииииииной))))) .
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

напрасно ))) оч. удобно , НО ! в варианте вашей капустины весом в 3 кг это кнешна было неудобно , проще было отварить ...а вот для простого ужина ( небольшой капусты) МВ-самое то...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

фигушки там)))) ужо на ногах)))) готовила незатейливо, обошлась без винного камня))итак:4 белка1 стак. сах. пудры3 ч.л. кукурузного крахмала1 ч.л. уксусаколошматить белки с сахаром ровно 10 минут, крахмал и уксус добавлять в самом конце.выложить массу кругом диаметром 20 см. на противень, застеленный пергаментом. вилкой сформировать типа балетную пачку, и в духовку на 40 минут при темп.150 С.выключить духовку, открыть дверцу и держать там корж до полного остывания. 500 мл. 30% сливок взбить в пышную пену, выложить на корж фигурно, украсить любыми фруктами и посыпать ванильной сахарной пудрой. Я укладывала по кругу слоями персик и киви, центр - малиной.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Ютить, девочки. Я прочитала: Павлову слепила. (ну в смысле, тому, который со слюнявыми собаками - в дательном падеже ед. числа) Думаю - шо она ему слепила? Фигу? или бюст? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

)))))))))))))))))) ну, там в общем такая консистенция, шо пачку лепить не обязательно. можно и бюст)) .
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

отэта люди - у них голубцы - простой ужин:)) я если с этим блюдом заморачиваюсь, то готовлю уже минимум на пару дней:)[+sign]"Ликарь- несколько извращенная выборка матерей."(с)Mrs_Berimor[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

это знаменитый дессерт http://www.kuharka.ru/recipes/dessert/pr_dessert/4962.html#message_671290[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

+ 100, у мну если голубцы - то энто ведро готового продухта))) ещё доедаем)))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.