Опубликовано: 3 окт 2011 Девочки поделитесь кому-то творог молоко на до доставляют? Сколько стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 в зависимости от сезона. [+sign]"Ликарь- несколько извращенная выборка матерей."(с)Mrs_Berimor[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 очень информативно)) ты где заказываешь? вот думаю может и мне переметнуться.. магазинный творог - бе, базарный - стремно..[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 если хорошее молоко и творог - его крайне редко доставляют обычно его разметают раньше, чем хозяева успевают куда-то выехать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 Смотря в каком р-не вы. Вот в Вишневом - знаю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 творог беру по 32 грн., мол-13 за 1.5 л 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 мне тоже доставляли в селе на даче, пока в *нашем* месте корову запускали мне не нравилось - взяла 2 раза, и отказалась в пользу магазинного, подождали, пока нам снова начнут давать хорошее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 у меня прикормленная молочница уже больше 8 лет. под дом приезжает.[+sign]"Ликарь- несколько извращенная выборка матерей."(с)Mrs_Berimor[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 да, круглый год. творог 30грн/кг, молоко 30 грн/3л и многое другое домашнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2011 А можете поделиться контактами по Вишневому?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2011 Могу. Покупаю творог , сметану, яйца, иногда овощи в понед. в 8.30-9 возле "Кута", молоко покупаю во вт. и сб. в 9 час. ближе к рынку женщина продает. Хотите подробнее перезвоните 4594952 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2011 никаких :) но и новых клиентов, к сожалению не берут на всех не хватает :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение