Опубликовано: 2 окт 2011 Залила красным вином говядину что с ней дальше делать?+ Осталось пол бутылки красного сухого вина, я залила им говядину, как ее дальше готовить?[+sign]* * *Не чудите и не чудимы будете![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 Мать, а ты не догадалась мат часть почитать? Какая хоть часть говядины? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 ну пусть постоит хотя бы полсуток, потом если большой кусок -можно запечь в духовке хотя у меня мясо с вином по вкусу ассоциируется с мясом в уксусе..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 Яблоко какое-то. Матчасть не читала( [+sign]* * *Не чудите и не чудимы будете![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 Ну может не будет кислое, запекать попробую. [+sign]* * *Не чудите и не чудимы будете![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 кислое не будет, но вином будет нежно пахнуть. Такого мяса много и не съешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2011 а что должно получится в итоге, что было задуманно?:) Если мясо по-бургундски - одно дело, если маринад - красное вино не лучший вариант, красит синевой слегка:)[+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2011 а я просто тушила беф-строганов в вине -вкуснятина!)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2011 тю.... это вообще-то вкусно :) быстро обжарить на горячей сковородке, убавить огонь, добавить лук и обжарить с луком, добавить еще красного вина и довести до кипения. Залить водой или бульоном ( я заливаю водой) тушить, добавить орегано, базилик, перец, чернослив. ну остальное по вкусу. [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2011 это от вина зависит :( [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2011 я яблоко разрезала и рулетом запекала, перекладывала черносливом, а рядом яблоки, в конце полить медом чуток [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 Поскольку вина у меня дома больше, чем воды, я всегда мариную говядину в нем. Самое прикольное, что подходит абсолютно любая часть. Мне больше всего нравится качалка, та, что с жилками.Запекаю в рукаве, вместе со всем вином))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение