Опубликовано: 30 сен 2011 А что можно из ежевики приготовить? Около кг пропадает в холодильнике...Может пирог? Но какой?Хотела изначально высушить ее, потому как сушенная малина - нямка, но..она уже чуток сок пустила, теперь не знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2011 сварить варенье не хотите? Пирог можно простой - песочное тесто, потом ягодки, сверху взбитые белки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2011 варенье не хо..а за пирог спасибо.попробуем:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2011 любой пирог с ягодами ну или http://svetilnik-m.livejournal.com/166073.htmlлюбые кексы или мафинытарталетки с кремом и ягодами[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2011 в морозику ее, потом частям в компот кисель, желе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение