Опубликовано: 30 сен 2011 А индюшатина тоже вредная, как и курица? Курицу не покупаю, вот задумалась, индюшатина тоже на каких то гормонах, антибиотиках. Речь идет не о домашних птицах, курицу покупаю домашнюю, а на рынке индюшатину. Что Вы знаете, думаете поделитесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2011 Тоже интересно. Но например, кормящей маме педиатр курицу не разрешает, а индюшатину разрешает. Может в индюке поменьше этой гадости... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2011 покупаю индюшатину, но каждый раз меня терзают сомнения.. ну не могут же только куриц пихать говном, а индюков сплошным зерном кормить и родниковой водой поить[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2011 думаю, что и в индюшатине хватает гормонов и антибиотиков, иначе вырастить птицу в условиях большого поголовь нереально.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2011 Жалко:((( Думала что кто-то обнадежит, после того как появился знакомый с Нашой Рябы, курицу не покупаю.У меня чувство, что и вкус свинины в последее время другим стал или это я уже фантазирую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2011 свинина реально стала с ГМО ((((( иной раз купишь - нормальная, а иной раз ...(((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2011 Мне объясняли, что индюшатина несравнимо менее вредна Там принципы откорма отличаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2011 а чем отличаются, не вспомните? тоже этим вопросом терзаюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2011 мне рассказывал вет, что индюшки гораздо более нежные и восприимчивые к инфекциям и др. заболеваниям, чем куры. Для того, чтобы вырастить индюка до продажного веса, в него столько химии надо влить. Либо холить и лелеять, как детей и в разы повысить стоимость мяса в результате. Они, конечно, все на базаре "для себя", "для внучков", " только на натуральном корме"..... Но я в такое уже давно не верю и Вам не советую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2011 + 100 индюшата очень нежные Цыплят выгнал на улицу и оно носятся там, роются. А индюшат надо в тепле держать да творожком выкармливать :)Короче, трудно их выращивать, знаю по опыту своей бабушки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2011 угу((( а воды бывает столько.... [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2011 +1 каждый год из 20-30индюшат,вырастают максимум 5шт Не выгодно их выращивать ,хотя мясо вкусное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2011 я думаю - такая же. одни кости чего стОят - у домашней индейки фиг разгрызешь магазинное бедрышко дала собаке на пять секунд обглодать остатки мяса - смотрю он уже строщил почти всю, и не трещит даже, как картон твердый жуется и даже сколов острых нетточь-в-точь как кости у магазинных курей[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2011 +1.ю [+sign]* * *Не чудите и не чудимы будете![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 Мне говорила знакомая, которая работает на фабрике, им колят нейролептики чтобы меньше двигались, ей верю[+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 не такая вредная [+sign]Хорошее в этом году лето было. Еще и на выходные пришлось.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 100 плюсов! Домашняя индюшатина не сравнится с бройлерной...Как и курица. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение