Опубликовано: 30 сен 2011 Салат "С рыбкой по-чукотски", очень элегантный. Рекомендую: На 2 порции: Надрать большую миску салатных листьев. 100 г соленой красной рыбы порезать кубиками. Я недавно купила в Ашане на засолку животики семги по 38 грн за кило, на бутерброды они не годятся, а в салат - самое то. Половинку крупной авокадины порезать кубиками. Я еще от себя добавила одну палку сельдерея, пластинками. Теперь заправка: 1 ч.л. горчицы + 1 ч.л. меда + 2-3 ст.л. лимонного сока расколотить венчиком в мисочке, туда добавить соли, перца и ложки 4-5 оливкового масла. Колотить, пока заправка не приобретет густоты сметаны (минуты 2-3). Заправить салат. Запивать сухим белым. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2011 Лорхен, а если мёуд заменить таки соевым соу? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2011 это тоже мой любимый, только я еще добавляю свеж. огурец и посыпаю кунжутным семечком . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2011 Вообще в рецепте мед. Как мне - невероятно вкусно получилось, просто-таки ресторанное блюдо. А муж таки попросил меду поменьше. Не понимаить буржуйских изысков, хохляцкая морда. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2011 а ты поэксперементируй ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2011 отличный салат! кста, очень классно рыбу с гриля в нем использовать[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2011 ой, у меня сейчас такой период, я мед всюду сую - и в салат, и в баклы:) [+sign]"Ликарь- несколько извращенная выборка матерей."(с)Mrs_Berimor[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2011 а куринное филе уже с добавлением меда делала? а-ля индийское карри?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2011 курку муж готовит, мед частенько добавляет:) [+sign]"Ликарь- несколько извращенная выборка матерей."(с)Mrs_Berimor[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2011 фффух... я уж подумала что тут - про копальку )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2011 Спасибоище, я такое люблю. А вообще, наделаю, бывалыча, салату, одеський кучерявець светленький такой, руккола потемнее, своя, огородняя, помидорчиков желтеньких и черного принца для цветового контраста, сухариков солененьких туда и сырка беленького кубиками. Такой красивый, маслицем переливается и думаю: вот плачу я в ресторане хрен за какую фигню сто гр, а тут такое... :)). Прямо, в ресторан неинтересно ходить стало :([+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2011 а я все зрею "Нисуаз" дома забацать.. :) По рецепту Белоники.. на большой тарелке :)Вы правы, дома такой ресторанный вариант можно сделать, загляденье :) Даже лучше, чем в ресторане, если салат-помидоры с грядки.Автору спасибо за рецепт, все ингридиенты доступны :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2011 я стала мед везде добавлять :) И в куриные крылышки (классика) и в ребра и даже в овощи в воке :) В салатную заправку еще не пробовала, это для меня что-то новенькое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2011 100%)) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2011 Ой, ну что ж там бацать? У меня этот ваш нисуаз ужо стал чрезденным ужином :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2011 Что в этом Нисуазе такого, не понимаю( Уже в разных местах его заказывала, что то он мне не то...избитый Цезарь вкуснее), а уж руккола с помидорами и пармезаном вообще всем салатам салат))))[+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2011 Дык сытно как! И не придерешься - вроде и салат невинный, а нажрался от пуза :) Ну и в тарелке красиво лежит У меня муж рукколой с помидорами и пармезаном зимой не наестцо, а вот нисуазом - самое то :) И не бухтит, шо опять переедаем :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 а у вас анчоусы всегда дома присутствуют? :) У меня нет :( Даже пучок красивой зеленой стручковой фасоли не всегда имеется. Вот и не делаю такой салатец дома, шо-то он у меня только в проектах :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 а я без анчоусов. Хотя эти как раз присутствуют, стоит баночка - жлоблюся :) И фасоль всегда есть - в заморозке.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение