Опубликовано: 27 сен 2011 Есть отваренная куриная грудь (1 шт) куды ее пустить? блины были с потрохами. салат? какой? грибов нет. маслин-оливок тоже.[+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2011 а зачем грибы-маслины?)) что есть? можно и картопляники, из салатов - бунито, оливье и прочая.. я же не знаю что у тебя любят, наведи на мысль[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2011 оливье отпадает, что есть бунито? картопляники... только что доела деруны :-))+ любят без апельсинов, ананасов и морепродуктов. Оливье не люблю я :-))))[+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2011 есть горячий салат - типоплов, надо? [+sign]"Ликарь- несколько извращенная выборка матерей."(с)Mrs_Berimor[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2011 Вы давайте :-)) у меня, правда, всякая такая "горячительная" еда есть. просто грудь эта лежит без дела :-) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2011 я тож не люблю)) бунито у меня один из детей любит, вот и я теперь в курсе+ http://www.smachno.ua/starrecipe/4240.html[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2011 даю: пару луковиц полукольцами поджарить на маслетуда же бросить курицу кубиками и немного карритуда же свежеотваренный горячий рис (лучше нешлифованый или смесь с диким)+ корейская морковь+ банка кукурузы конс. (или мороженую, но тогда добавить с курицей)смешать, досолить (если надо), подавать.он и в холодном виде ничо так, но, имхо, лучше в теплом.[+sign]"Ликарь- несколько извращенная выборка матерей."(с)Mrs_Berimor[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2011 Пирожков нажарить, не? С тушеной капустой и курицей. Вкусно.Салат "Макароновый".))Отварить лапшу, либо мелко поломанные спагетти (предпочтительней). Покромсать пару яиц, огурец или помидор (мне с помидором вкуснее), немножко лука не горького, туды грудь кубиками. Все перемешать. Только потом добавить вермишель (холодную). Опять перемешать. и только потом майонез.Это базовый набор. можно менять или добавлять ингридиенты. Меня этот салат всегда выручает, туды можно утилизировать шо угодно и будет вкусно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2011 ага. поняла. морковки тоже нет :-))) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2011 спасибо :-) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2011 салатик - пекинская капустка, виноград, орехи грецкие [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2011 О, кстати, да. Зачетная штука получается. Я больше по нажористым салатам выступаю. Но этот припал до души.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2011 яйца нафаршируй)) не, куриный сыр сделай+ филе+сыр+сл.масло+соль - измельчить, можно добавить чуток бульончику если сухоможно просто на тосты, можно на крекеры, можно на свежий огурчикспеции по желанию[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2011 :-) спасибоньки :-) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2011 а нука-нука..... сыр какой туда? а без масла можно?+ есть кусочек российского, есть плавленый.[+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2011 нема пекинской, нема никакой :-) и не пойду никуда покупать+ невыходящая сегодня :-)))[+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2011 Обжарить на топленом масле в панировке из грецких орехов [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2011 а, ты же не любишь сл.масло) можно и без масла+ сыр твердый, но это не принципиально)добавляй и тот, и другойможно лук припустить - для сочности[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2011 все! залилася слюнями и буду делать! спасибоньки! :-))) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2011 вареное обжаривать? вкусно будет? да и что там обжаривать - адын штук всего. [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2011 да куда ее пускать? поджарить картошки, грудь намазать хреном и съесть все вместе:)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2011 вод жеж всю романтику прибила к полу гвоздями. :-)))))+ вон, Лянка написала, куды можно эту сироту пристроить :-)))))[+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2011 я отварное мясо могу просто так есть, поэтому не вижу смысла морочиться из-за одной нещасссной грудзи:)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2011 мясо-да, но грудка..она ж скучная...хотя вот если бы только для себя - шаурму сделала)) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение