кому подарить базилик?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кому подарить базилик?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хочу:) я на борщаге работаю, только не знаю, где сей континент.[+sign]"Ликарь- несколько извращенная выборка матерей."(с)Mrs_Berimor[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где работаете? В личку пишите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу:) [+sign]"Ликарь- несколько извращенная выборка матерей."(с)Mrs_Berimor[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я могу подарить, сушенный. я на воскресенке, кому нужно - забирайте.[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ау, в личку посмотрите:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ай, спасибо:))) какой запах, млею:) [+sign]"Ликарь- несколько извращенная выборка матерей."(с)Mrs_Berimor[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы, пьяненький молчел в маршрутке впечатлился: девушка, какие у вас духииии:)))[+sign]"Ликарь- несколько извращенная выборка матерей."(с)Mrs_Berimor[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я представила, как Вы с этим ароматом ехали. Там наверное все от запаха обалдели :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж тебе говорю - надо заказывать "запах томатов" :)) базилик обожаю тоже :))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, мне нужен запах помидорной ботвы, а не томатов:) [+sign]"Ликарь- несколько извращенная выборка матерей."(с)Mrs_Berimor[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф:ты мне на смс ответь, да? .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сомневаюсь я, дети все поболели, муж уедет в одессу, бабушка еще не вернется из санатория. вероятность стремиться к нулю:([+sign]"Ликарь- несколько извращенная выборка матерей."(с)Mrs_Berimor[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниче не знаю(-) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: у Донны Каран когда-то была туалетная водица с ароматом помидорной ботвы :)) разбередили душу....всегда знала, что походы в "приятного аппетита" ничем хорошим для меня не закончатся :)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

^)) спасибо, попробую поискать:) [+sign]"Ликарь- несколько извращенная выборка матерей."(с)Mrs_Berimor[-sign]
0

Поделиться сообщением