Опубликовано: 27 сен 2011 я хочу:) я на борщаге работаю, только не знаю, где сей континент.[+sign]"Ликарь- несколько извращенная выборка матерей."(с)Mrs_Berimor[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2011 пишу:) [+sign]"Ликарь- несколько извращенная выборка матерей."(с)Mrs_Berimor[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2011 и я могу подарить, сушенный. я на воскресенке, кому нужно - забирайте.[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2011 ай, спасибо:))) какой запах, млею:) [+sign]"Ликарь- несколько извращенная выборка матерей."(с)Mrs_Berimor[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2011 гы, пьяненький молчел в маршрутке впечатлился: девушка, какие у вас духииии:)))[+sign]"Ликарь- несколько извращенная выборка матерей."(с)Mrs_Berimor[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2011 о, я представила, как Вы с этим ароматом ехали. Там наверное все от запаха обалдели :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2011 я ж тебе говорю - надо заказывать "запах томатов" :)) базилик обожаю тоже :))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2011 не, мне нужен запах помидорной ботвы, а не томатов:) [+sign]"Ликарь- несколько извращенная выборка матерей."(с)Mrs_Berimor[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2011 офф:ты мне на смс ответь, да? .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2011 сомневаюсь я, дети все поболели, муж уедет в одессу, бабушка еще не вернется из санатория. вероятность стремиться к нулю:([+sign]"Ликарь- несколько извращенная выборка матерей."(с)Mrs_Berimor[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2011 ниче не знаю(-) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2011 офф: у Донны Каран когда-то была туалетная водица с ароматом помидорной ботвы :)) разбередили душу....всегда знала, что походы в "приятного аппетита" ничем хорошим для меня не закончатся :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2011 ^)) спасибо, попробую поискать:) [+sign]"Ликарь- несколько извращенная выборка матерей."(с)Mrs_Berimor[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение