Опубликовано: 27 сен 2011 Хочу садиковского рагу, спасите:)) если кто помнит, то в садике такое г давали, точно помню картошка там была и капуста.. а что еще? и как его точно приготовить? [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2011 морковка и лук точно еще были. может кабачок? ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2011 это не совсем то, но находка для тех, кто ищет садиковские рецепты+ http://forum.say7.info/member106213.html#recipes[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2011 не совсем таки то:) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2011 ну нехай будет) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2011 ага, картошка, капуста, лук, морковь.. и как его, тупо тушить без обжарки наверное? томат был, как считаешь? .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2011 мне всегда казалось, что там была фасоль и кислая капуста+ к выше перечисленному ну и тушилось это сутки на электроплите))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2011 капец:)) фасоль я точно не помню, хотя черт его знает, а уже и не уверена, что я хочу именно садиковского.. мож это я в институтской столовке ела..:)) старость не в радость..[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2011 неа, фасоли там точно не было. никто не будет заморачиваться с замачиванием в садике кислая капуста - не уверена[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2011 так оно ж там, все перетушенное было вдрызг)) если честно, я после садика ВААЩЕ ничего не ела( бедная моя мама:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2011 ага))))они все с утра палить начинали, особенно молоко, для каши((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2011 да, да, перетушенное.. я ж могу целую ночь в мульте тушить:)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2011 вот нашла нечто похожее http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_253.shtml[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение