Сладкая начинка для блинов?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сладкая начинка для блинов? Девы, пеку блины и вижу шо начинки из курицы будет мало. Надо сварганить еще сладкой.Дано - творог магазинный, бананы, груши. Больше ниче нема в холодильнике. Как это и что из этого правильно смешать, шоб в блины завернуть?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

творог, сахар, ваниль. [+sign]"Ликарь- несколько извращенная выборка матерей."(с)Mrs_Berimor[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я еще яйцо в начинку добавляю) и залить сметаной с сахаром и в печь - томится[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

А банан так съесть?) Он туда ни к селу, ни к городу? ЖалЬко, пропадет.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я -пас, у меня с бананами не сложилось, с оладушек еще)) но народ советует+ http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?themeId=321664&messageId=6238590[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

у мну свекровь делает творожную начинку с фруктами, но мне ненра - оно киснет уже через час... так что разве что чтоб сразу съесть.из банана отличный кексик получается:)[+sign]"Ликарь- несколько извращенная выборка матерей."(с)Mrs_Berimor[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

и изюму туда же)() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

сделать с бананами и шариком мороженого:) Чем удобны бабаны в начинке, это что с ними ничего не нужно делать, просто разогреть:) Они превращаются в прелестное пюре, на тарелку чуть сиропа фруктового, можно растопленный шоколад+ шарик мороженного. И все:)Творого отдельно - без избытка сахару, цепотка соли, цепотка сахара, можно изюмъ:) Сделать в виде тьрубочек, порезанных наискосок, налистники. короче. Груши так стоптать:)[+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Мак, перетертый с сахаром. Ну, и добавить можно орехов-изюма.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Вы так вкусно написали, шо щас пойду опять тесто мешать.) То есть, банан просто нагреть, размять ложкой и в блины? И все? А потом красивенько выложить все это на тарелку с мороженым?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Всем спасибо. Сделала с творогом. Правда, времени было уже мало. Поэтому тупо смешала творог с сахаром и ванилью - и в блины. Как потом это томить - уже погуглить не успела. Поэтому если можно, на этом моменте поподробней, плиз.В общем сожрали как есть. Неча харчами перебирать.)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

да что там гуглить, сметану перемешать с сахаром, можно ванильку, можно яйцо для цвета (домашнее)залить налисники, в духовку на средний огонь - до корочкиони такими пушистыми становятся, важнымиа еще можно просто посыпать сахаром/пудрой+кусочки сл.масла, накрыть крышкой и в держать в духовке на мал.огне пару часиков[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Так, надо, блин и за творогом идти тоже.)) Сметану шоб покрыло? Или так. без фанатизму, до половины?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а я в масле сливочном томлю.. в мульте:) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Та нету у меня мульти.( А вы все вечно дразнитесь - дразнитесь. Хоть иди и покупай.))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

у меня в один ряд, заливаю до половины, но с этой сметаной, елы, она когда настоящяя - растекается при нагреве и блинчики в ней симпатично так булькают, но на эту настоящюю раз на раз не приходится) поэтому без фанатизма[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

можно просто в духовке, не переживайте) да, про пару часиков я загнула, канеш, но с часок можно) тогд они будут как "в пене"[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение