Опубликовано: 26 сен 2011 Рисовую лапшу кто то готовит? Малая попробовала в японском ресторане лапшу с курицей, Теперь требует каждый день)))НО - у меня она берется клубком, такая как в ресторане не получается. Я ее варю три минуты, откидываю на сито. На сковородке с раст маслом чуть румяню мелко порезанный чеснок, туда же кусочки курицы. Потом лапшу и соевый соус. Получается вкусно. Но, во-первых, чего то все таки не хватает. Во-вторых, в ресторане лапша красивая, кусочки мяса равномерно распределены между лапшой, а у меня получается какими то клубками лапши с вкраплениями курицы...Шо делать?)))[+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2011 я готовлю, но у меня на пачке написано варить 10 мин перемешивается нормально, может в лапше дело?[+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2011 Я ее когда варила, она пахла картоном очень сильно. Так надо? [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2011 Тоненькая, как паутинка - написано варить 3-5 мин. У вас наверное толстая, а ля фетуччини.Еще покупала в Мегамаркете. На той вообще было написано - залить кипятком или проварить 1 мин. Удобно очень)))[+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2011 не знаю, моя не пахнет) [+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2011 я готовлю не варю, заливаю теплой кипяченой водой на несколько минут, потом на сковородку, дальше как Вы описали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2011 я не варю, заливаю кипятком и минут 30 она стоит, сливаю потом смешиваю с начинкой..у мну комками не берется))вкуса у тебя не хватает, возможно потому что они добавляют глутамат натрия в чистом виде (он в магазинах для суши продается, но я бы не рискнула), либо же рыбный или устричный соус..[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2011 именно тоненькая, 10 мин....могу прислать ммску ))) покупала в караване[+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2011 во-первых, ее надо сильно промыть под проточной водой. А еще я этот ком на доске нарезаю)во-вторых, все-таки лапша пшеничная или гречневая или еще какая гораздо вкусней, на мой взгляд) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2011 попробую залить) Уже прям спортивный интерес появился - получится как хочу или нет))) и на счет устричного соуса, спасибо, сама не додумалась. Пробовала с понзу, испортила))))[+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2011 На мой тоже, но в 8 лет свои вкусы)))), ей нужно чтобы точно как в Ипонском ресторане))) () [+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 а подскажите по пропорциям всего, тоже попробую) нехай хоть клубком) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 Люблю "перья" из рисовой муки, у ТМ Жменька вроде + ничего не слипается,варю как написано на пачке - домашним всем нравится[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 Та какие там пропорции))) На сковородку ложку подсолнечного масла+ Зубок-два чеснока мелко порезанного чуть подрумянить, чтоб в масло отдало аромат, остатки куриного мяска, небольшими кусочками, если есть - горошек с/м, Все чуть подрумянить. Подмешать отваренную вермишель. Залить соевым соусом. Все на глаз, никаких пропорций)))Кстати, стала делать как советовали - залить кипятком, не варить. Минут через двадцать сливаю и промываю проточной водой. Дать стечь. По моим наблюдениям "Жменька" чуть слизковатая, беру китайскую.[+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 не хватает глютамата. увы, но дело, похоже, в нем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 Я покупаю тайскую. Не варю, а запариваю() - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2011 на базарі, де спеції продають вагові теж бачила. На випадок, якщо спортінтерес автора дійде до того, щоб з ясувати, чи глуманату таки ен вистачало :)[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 Не, спасибо) Автор обойдется без глутамату))) Тем более, что оказалось+ вкусно если ее, эту вермишель, не варить, а добавлять на сковородку с мясом-овощами в конце сырой и как бы поджарить. Вкус приближается к искомой))))[+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение