Опубликовано: 25 сен 2011 Девочки! Если кто-нибудь знает, подскажите где купить бумажные формочки для выпечки маффинов и кексиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2011 сайт хлебопечка ру+ складик люлёк. это ник девочки которая делает СП в киеве и занимается рассылкой всяких вкусностей и удобств. формочки есть 200% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2011 в любом супермаркете, в отделе с формами или в отделе с все для дней рождений (там где свечки, колпачки и пр.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2011 тут http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=31266.0 да и много где продаются[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2011 да нету их нигде!( я уже во всех магазинах перерыла полки... и в ашанах. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2011 вот дались они вам, купите силиконовые маленькие формочки навалом их вездеменя к примеру вообще бумажные не впечатлили, такая ерунда...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2011 а здесь попробуйте http://praline-decor.com/product.php?id_product=232 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2011 отето правда)) у меня есть более 200 штук, но готовлю в них крайне редко на вынос тока если. И еще надо изловчиться, ибо или в металлическую форму их совать, чтобы держали тесто или 2-3 штуки одну в одну ставить. Иначе блины будут, а не кексики)) я-то наловчилась по 2-3 беру и потом 2 слоя снимаю и снова пользую. Но материлась в первый раз ну очень громко))[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2011 девочки, начитавшись отзывов решила купить селиконовую форму на 16 кексиков. Всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2011 а я чет боюсъ силикона... а бумажные постоянно пользую + в школу аль на работу удобно давать.[+sign]"Ликарь- несколько извращенная выборка матерей."(с)Mrs_Berimor[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2011 ну китайского или за 2 рубля с рынка я тоже боюсь покупаю крутые формы известных производителей. Чего их бояться?[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2011 ну вот боюс - и все... так же как пластиковой посуды или как капусту в микре в кульке отпаривать... есть у меня заморочки на тему "пищевого пластика не бывает", и силикон там тоже присутствует:)[+sign]"Ликарь- несколько извращенная выборка матерей."(с)Mrs_Berimor[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2011 Вот здесь посмотрите http://silicone-kiev.ucoz.ru/shop/silikonovye-formy-i-konditerskij-inventar/novinka 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2011 100 штук 13 грн, брала у этой девочки, переслала мне укрпочтой за пару гривен, не хотела ехать к ней. еще брала у нее шоколадные дропсы+ http://www.kidstaff.com.ua/tema-947333.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2011 так бумажные формы по любому нужно во что то ставить, иначе они распрямляются, и тесто либо + вытекает, либо кексы не ровные получаются (если формы тесно поставить и они друг дружку поддерживают).бумажные формы хороши для очень нежного рыхлого теста - для маффинов, или типа шоколад на кипятке. бумажная форма снимается просто перед поеданием кексика.если собираетесь печь что то типа творожных кексов, или дрожжевое тесто- тогда силикон - то что нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2011 +100 про блинчики и про эмоции, которые возникают, когда заглядываешь в духовку:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 :)) [+sign]"Ликарь- несколько извращенная выборка матерей."(с)Mrs_Berimor[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение