Опубликовано: 25 сен 2011 Вяленые помидоры на евробазаре по 200 грн за 1 кг капец, за шо? )))и не в масле и баночке красивой закрытые, а просто как сухофрукты валяются себе и 200 грн стоят.И попутно вопрос - если их сначала просто высушить в духовке, без масла, а потом просто утрамбовать в банку и маслом залить, не будут ли они жесткие?Я делаю часто и всегда маслом брызгаю, а потом неделю не могу найти время вымыть противни, а если без масла - то сполоснуть и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2011 вяльте на пергаменте, ну будет проблем с помойкой противня:) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2011 Пусть засунут себе в жо....я вялила сливки по тирипииисят за кило [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2011 Ленк, плюс электроэнергия - духовка ж работает? оливковое масло, специи - усе посчитай:) и скоко надо помидор, чтобы кило вяленых получилось?Ясно, что 200 гривен - завышенная цена, но по сравнению с баночками итальянческими - очень даже божеская. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2011 у меня 3 протвиня за 2-3 вечера делается, специи свои с огорода, оливковым не пользуюсь. родной чумак, да и хранить я их стала без масла, просто даю им хорошо на протвине пропитаццо [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2011 ну а три ротвин у тебя сколько кг вмешает и склько на выходе ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2011 Окончательный аргумент для приготовления. Буду начинать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2011 откель мне знать, я пальцем не взвешиваю. 3 протвиня -3-4 кэгэ памров. В итоге - полтора примерно того пластикового ведра(+) Вот и считай, шо мне нужно на зиму 3 таких ведра[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2011 так на пергаменте я, только ж масло затекает под него все равно )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение