Морской салат в Челентано

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Морской салат в Челентано Попробовала там салат, очень понравился - малокалорийно и сытно. Сегодня пробовала изобразить такое же дома - пресно получилось, видимо, секрет в заправке.Там кальмары колечками, мидии, красный болгарский перец и оливки. Петрушка. Чем же его заправить, чтоб не уксусно, но и не пресно, как в Челентано))))[+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Там с маслом салат?+ Я иногда делаю заправку из олив. масла+стол ложку горчицы в зернах+немного ябл уксуса. А вообще давно ищу какой-то салатный соус, чтоб не банально ол. масло, не майонез, а вкусно.[+sign]* * *Не чудите и не чудимы будете![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

нет, там не чувствуется ни масло, ни уксус. Этим и понравился. [+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

не видела такого - почти каждый день там обедаю правда, я в последнее время вообще не подхожу к стойке с салатами - мне за весну/лето так надоел их типагреческий, а все остальные - с майонезом, мне не хо ()надо будет глянуть, спс, что подсказали)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а я не могу пройти мимо их салата "Неаполь" только его почему-то долго не было, сейчас опять появился. И майонез там не мешает :)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

мне суп тыквенно-имбирный нра и блин *моряк-папай* - неожиданное для меня сочетание продуктов для блинов:)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а я такой суп дома варю - все мои его обожают:))) ...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

напишите ваш рецепт, плиз) [+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я тож - но без имбиря все боюсь его купить)))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Я тыквенный супчик тоже люблю, но готовлю редко, мои красавцы при виде его изображают, как будто их тошнит и думают, что это очень смешно :). Моя подруга сказала, чтоб я не удивлялась - "это же женская еда" :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а попробуйте немного оливкового масла с лимонным соком только их надо хорошо взбить вилкой или венчиком до состояния эмульсии. Ну и специи по вкусу. Это моя любимая заправка, она ко всему подходит. Или вместо сока бальзамический уксус. Если хорошо смешать, то не чувствуется отдельно ни масло, ни уксус.[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

масло с лимоном - возможно, но никак не бальзамик, я бы узнала))) () [+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

очень зря, замечательная штуковина. но я давно не покупаю - мои домашние строят козьи морды даже при виде имбиря, а я люблю накидать полчайника :) шоб во рту пекло и пахло до невозможности :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Мне кажется, там ингридиенты все же немного маринуют Я так "изображала" их Веселку, с брокколи, которая по вкусу была полусырая, но чуть кисленькая.Попробуйте может белый винный уксус? Минут на 20. Только потом промыть.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

О, Веселка тоже нравится. Получилось? [+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

пишу: тыкву на кусочки, в кастрюлю, туда же пару перцев болгарских, две луковицы, несколько зубочков чеснока, иногда картошку добавляю (но чаще нет), заливаю водой, варю. Кастрюля полностью заполнена овощами, вода чуть покрывает. Закипает - солю, варю до готовности. Затем блендером в пюре. После этого добавляю кокосовое молоко (можно сливки), имбирь на кусочки порезанный, горький перец - эио для очень острого варианта. Если без перца - получается средне-острый, провариваю еще немного. Оставляю настояться. При подаче кладу свежую зелень прямо в тарелку и иногда можнго ложку сметаны для красоты. Имбрь можно вынуть, он жестковатый, но можно и оставить:)В другом варианте можно туда добавить при подаче ломтики жареного бекона, креветки - вариантов масса, как любите:)Мои дети просто обожают:)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Здорово)))) Утащила, спасибки)))) [+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Да, я брокколи бланшировала пару минут, потом в уксус, разведенный водой. Ну и немного в заправку уксуса. Но у меня только итальянский белый винный в ходу, с другими не знаю как будет.У меня Веселку ели на дне рождения даже дети, которым родители овощи вообще впихнуть не могли).
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я не знаю - что с ним делать - как разделывать, потом что и куда? сэло, в общем))а как с ним обращаться?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

была только что в челентано, спецом пошла к салатам - там такого нет(((
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

))) как нет? Я ела в Челентано на Русановской набережной. Завтра там буду, специально зайду проверю))))[+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я на Львовской пл. девочка на кассе округлила глаза и просила несколько раз повторить - что я хочу))) пришлось опять кушать тыквенный суп:)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.