Как снять шкурку с кальмаров?

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Как снять шкурку с кальмаров? Девочки, поскольку у меня в саду есть мангал, то я частенько готовлю на нем мясо или рыбу. А недавно купила на Богатырской в рыбном магазине кальмаров, вынула из них лишнее (такая клейоночка внутри) посолила их поперчила, обваляла в раст. масле и разложила на решетку. Готовила с обеих сторон, минут 7, пока на них не появилась румяная корочка, совсем чуть-чуть. Было мега-премега вкусно с отварной картошкой кусочками помазанной слив. маслом.Но у меня одно расстройство - кальмары получились темно-розовые, я совсем забыла что на них шкурка(. А теперь я хочу чтоб без шкурки, как в ресторанчике.Я умею снимать с кальмаров шкурку, ошпарив их кипятком, но годится ли такой способ для дальнейшей жарки кальмаров? Мне кажется что после кипятка они уже немного вареные. Или нормально? [+sign]* * *Не чудите и не чудимы будете![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

http://www.kalmari.biz/index.php?secid=14 [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Ух ты спасибо! [+sign]* * *Не чудите и не чудимы будете![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

кипяточком и шкурка сама очищается) [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение