Что вкусного сделать из винограда?

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Что вкусного сделать из винограда? Имеется несколько кг винограда - белый, крупный, сладкий, правда с косточками. Есть просто так - хоть и вкусно, но надоедает. Погуглила - рецептов тьма, но хочется что-то проверенное и действительно вкусное. Может, кто-то пробовал мороженое из винограда делать или еще какие-нибудь интересные десерты?Буду признательна за любые идеи (желательно, с рецептами)[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя сестра делает изюм при помощи сушки [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот http://laperla-foto.livejournal.com/tag/виногради мой любимый пирог http://laperla-foto.livejournal.com/7980.htmlЯ его делала с виноградом в том числе.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увы, сушки у меня нету, а изюм есть, но его никто не ест :) [+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ссылки, пирог обязательно сделаю - я как раз что-то подобное хотела найти и рецепт курицы с виноградом заинтересовал, тоже попробую[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, а почему ваш любимый пирог на фото в ЖЖ такого пронзительно-желтого цвета? как по-вашему, какой ингредиент дает такой радостный оттенок?мне кроме домашних яиц ничего в голову и не приходит[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

апелсЫн))) - у мну кекс обычный с его цедрой - именно пронзительно желтый))) промахнулась веткой - это Василисе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от дякую за ідею, піду сушити виноград, не доперла сама )))) ----
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в духовке, как вариант))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

патамуша апельсинова и лимонова цедра ну и фотожоп, полагаю. У меня он желтый, но не настолько [+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня почему-то цедра так не красит. а вот яйца домашние- вполне но все равно цвет не настолько насыщенныйможет и фотожоп, кстати...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну там много цедры с 2х апельсинов и 2 лимонов. Окрашивает достаточно. Нет у меня его фото мойного в первозданном виде, его сжырают быстрее, чем я с фотоаппаратом добегаю))[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

искренне завидую. у нас мягкая выпечка не идет вообще только печенье, и неперменно хрустящее[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а духовка помидорами занята почти круглосуточно :) [+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень вкусное варенье из винограда, ссылочка: http://povareshki.net/index.php?option=com_content&view=article&id=1049&Itemid=1141Первый раз, когда делала, тоже был виноград с косточками, но если крупный, удалить их легко))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Вам так благодарна за рецепт - это что-то)))))) я так редко сейчас пеку, и мне мало что нравится, но этот пирог превзошел все мои ожидания!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пирог получился бомбецким, правда у меня без винограда, спасибо() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, еще актуально, тоже попробую [+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорі, щоя зі своєю ложкою дьогтю - мені пиріг не сподобався тяжкий і занадто солодкий як для мене. Тільки зря перевела 600 винограду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это не пирог тяжкый, а то, что у вас вышло по этому рецепту)) потому что пирог очень приятный и пушистый. Как его назвать тяжкым мне не понимается. У разных кухарок любой рецепт по-разному выходит. Нету 2х одинаковых пирогов или борщей. Когда у меня что-то не получается я говорю, что у меня кривые ручки или плохое настроение (иногда достаточно не соблюсти время взбивания или температуру продуктов и результату-капут), а не плохой рецепт. Иногда один и тот же получается сегодня ужас, завтра- невероятно. Этот получается всегда и он сногсшибательный, как и все у Оливера.Да, кол-во сахара каждый повар регулирует под свой вкус. мои все любят сладкое, мне приходится добавлять наоборот.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот лента принесла сегодня http://natapovarenok.livejournal.com/58307.html[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересный рецепт, спасибо, надо будет попробовать, когда творог появится [+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а оливковое масло можно заменить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не заменяла но думаю, можно[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением