Опубликовано: 20 сен 2011 Помогите выбрать агрегат, так, чтобы все в одном)) нужно: мясорубка, терка (крупная, мелкая), нарезка кубиками. Всякие другие полезности приветствуются))такое вообще существует в природе?Я в этом полный ноль.Подскажите, пожалуйста)В деньгах не ограничена)А еще забыла главное- желательно компактный.Спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2011 кубики - это ж вроде только Бош.... даже если и без кубиков, то комбайн Бош - весьма достойный выбор ( у меня Филипс , уже старенький, но оч. довольна, буду менять - не исключаю повторный Филипс....)[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2011 спасибо, посмотрю хм, не знала, что только Бош, думала счас каждый второй кубики выдает)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2011 только бош, но там нет мясорубки: http://www.techhome.ru/Document/News/33369так как мне нужно было мясорубка и тестомешалка. я отказалась от кубиков и взяла такой:http://fotos.ua/bosch/mum4655eu.html[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2011 у меня такой Бош как на вашей второй ссылке мощность 550 Вт для мясорубки слабовата, буряковая терка с такими огромными дырками что можно свиньям тереть жрачку, но не людям - я ею не пользуюсьпроталкиватель в шинковке - пластмассовая хрень - ломается с периодичностью раз в сезон, хоть я и отношусь к шинковке очень бережно и пользуюсь очень редко. с капустой ломается всегда.стоимость новой хрени - больше 100 грн.в общем, Боша у меня больше не будет.если сломается - куплю Филлипс или насобираю денег на Кенвуд[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2011 Токо тихо(( (и ваще все эти комбайны нуих)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2011 я юзаю несколько месяцев, пока тьху-тьху, нормуль:), но мне он больше для теста нужен [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2011 а я уже года 4 :) так что с высоты опыта и вещаю :))) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2011 дивно, у мене протилежний відгук про БОш комбайн БОш (такий як у Висоцької в передачах ))) подарували 11 років назад на весілля - жодної поломки, меле, місить, тре - суперово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2011 те саме про кенвуд (правда не такий як у висоцькоъ) [+sign]"Ликарь- несколько извращенная выборка матерей."(с)Mrs_Berimor[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение