Опубликовано: 19 сен 2011 Овсянка прет из мультиварки через клапан :( нальешь мало молока - овсянка сухая и даже с корочкой коричневой, нальешь нормально молока - хочется крикнуть "горшочек не вари" :(что я делаю не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2011 а вы не закрывайте крышку. а еще лучше - варить на воде, так полезнее:) () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2011 так вроде в режиме "молочная каша" нельзя крышку открывать... а я ставила варить на ночь, с отстрочкой... Может действительно на воде сегодня попробую, спасибо за совет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2011 а сколько делаете? может просто много? () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2011 да вроде немного. причем пару раз получалось нормально, а пару раз натекло из клапана сегдня попробовала совсем немного сделать - гыдота получилась, с коркой коричневой (как вспомню, так вздрогну, бррр). я и так не фанат овсянки, как и мои родные :), думала типа для здоровья хоть по пару ложек с утра запихивать... и вот не судьба... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2011 Попробуйте на режиме тушение Очень люблю такую овсянкуберу обычную овсянку( не хлопья!) 1 мультистакан на 1 литр молока ( иногда 50:50 с водой) 2-3 ст.л. сахара и 2 часа на тушение, если на утро, то без отстрочки ( длительный подогрев созает эффект как из печи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2011 ага, спасибо. вот только не знаю, обычная у меня овсянка или хлопья... ну попробую с чем есть пока. спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2011 обычная - это зернышками, нераспластаннаяю [+sign]"Ликарь- несколько извращенная выборка матерей."(с)Mrs_Berimor[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2011 я делаю так: 1 мульт стакан овсянки, 2 мульт стакана молока и 3 мульт стакана воді, соль сахар, масло. а край кастрюльки обмазіваю по периметру маслом, что б не сбежала кашка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2011 докладываю: сварила в режиме "тушение", без отстрочки отлично получилось, кашка жиденькая, как я люблю, ничего не сбежало. Спасибо Шелковице за идею. Сегодня купила не хлопья, а настоящую овсянку, должно получиться еще лучше :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2011 А не в мультиварке? Это же проще пареной ре... [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2011 так я ее только купила :) пока играюсь по-всякому. ну и если в кастрюльке - это ж время надо утреннее тратить, а тут с вечера закинула - утром горяченькая кашка к пробуждению :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2011 ну, не скажи... онож все время сбежать норовит:) [+sign]"Ликарь- несколько извращенная выборка матерей."(с)Mrs_Berimor[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение