Опубликовано: 18 сен 2011 А киньте в меня рецептом, плиз... Теплый салат из грилованных баклажан и перцев.Че туда и сколько? И как, самое главное?))) Резать али целыми запекать?Гриль в духовке. Надо срочно, бо мясо ужо жарится.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2011 я запекаю целыми, потом режу, еще могу лук запечь, потом лимонным соком и соевым соусом, немного масла, соль и перец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2011 Спасибо. Уже сделала наобум.) Порезала баклажан вдоль на 4 части (надо было кожуру сразу срезать, потом неудобно было чистить). Запекла вместе с целым красным перцем. Перец в пакет, потом очистила от шкурки. Все порезала кубиком. Туда же помидоры без кожуры, туда же фиолетовый ялтинский лук, чеснок, петрушку и масло.В общем - было вкусно.) Но вот если б на костре, да еще и помидоры припечь.. - было б самое оно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение