Опубликовано: 17 сен 2011 фаршированный перец плиз я смотрела книгу-не нашла. с архивом я теперь ничего не найду...спасибо или за ссылку, или за пошаговый рецепт:)мерси. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2011 тут есть http://www.say7.info/cook/recipe/109-Farshirovannyiy.html я примерно так же делаю, только перцы не выкладываю в соус, а заливаю их сверху. Рис лучше предварительно отварить до полуготовности, или перцы не до упора наполнять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2011 я делаю так- мясо на мясорубке,чаще всего ошеек,чтоб с жирком,приварила рис,притушила лучок с морковкой,все смешала,соль,перец. Прежде чем фаршировать очищеный перец обдаю кипяточком,чтоб стал помягче,наталкиваю.Все сложила в чугунок,залила сметаной(молоком),чуть -чуть томат. пасты,лавр листик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2011 можно половинками. (сори, в общую) Бланшируем немного перец. Туда фарш, какой хотите, можно ещё грибов добавить.Наполняем половинки - ставим в духовку.Потом накладывем в каждую "лодочку" тёртый сыр, можно и капельку майонеза или сметаны. Сыр расплавляется - готово. [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2011 +1 вкуснотища! только я еще кружочек помидорки на каждый кладу чтоб сочнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2011 да-а-а, тут можно импровизировать))) () [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2011 Я так само, але заливаю сметаною порівну з кетчупом. Останнім часом тушу в мульті. Святковий рецепт- приварений рис+копчена курка+ засмажка=все дуже швидко тушиться і смачно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2011 Тсю. Голубцы умеете делать? Я делаю так: Фарш - свиня с коровой напополам, морковку с луковицей обжарить, добавить в фарш, круглый рис отварить до полуготовности, добавить. Специи: молотые мною черный и белый перец, кориандр (много), кумин целиком. Из перцев достаем серединку, напихиваем туды фарша, ставим вертикально в кастрюльку. Заливаем кипятком, разболтанным со сметаной, или сливок добавить, булькнуть туда лаврушку, перцев горошком и хай сидят на слабом огне около часу. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2011 :) :) в теории все знаю, но хотелось бы соблюсти все основные моменты..мерси за рецепт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2011 спасибо, девушки, большое:) напишу потом фидбэк:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2011 вот http://mila-kanari.livejournal.com/23988.htmlили пошаговее некудаhttp://receptishi.livejournal.com/38297.htmlя делаю так. Отвариваю до полуготовности рис. Обжариваю мелко натертую морковь, лук мелко нарезанный, смешиваю с фаршем и рисом. Начиняю этим перцы.На дно масло, потом перцы с морковью и луком обжаренным между слоями перцев. Плюс специи, лаврушка, соль, сахар и вино белое сухое. (сметану не понимаю в голубцах и перцах) Залить перцы.Тушить до готовности.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение