Опубликовано: 17 сен 2011 что сделать с нутом? Народ, мне родственница приперла 2 кило нута. А шо с ним делать? Каши и супы -пюре у меня домашние не жалуют? Есть у кого проверенные рецепты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2011 замочить, отварить, подсушить в духовке до хруста. что-то вроде орешков получается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2011 хуммус: хуммуснут - 300гр (замоченный на ночь и отваренный до мягкости)кунжут - 6ст.л. поджарить на сухой сковороде (150град. в ростере) и растереть в пыть в блендеречеснок измельченный - 1 зублимон.сок - 1-2ст.л.оливковое масло - 4-6ст.л.соль-перец по вкусурастереть в блендере в пасту, намазать на гренок, съесть урча.[+sign]"Ликарь- несколько извращенная выборка матерей."(с)Mrs_Berimor[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2011 Фалафель, суп на арабский манер))() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2011 слу, а перенеси рецепт в КК http://likar.info/forum/10_290826_5601876.htmlтвой отличается от того, который в самом конце catarina выложила.Для меня открытие, что добавляется кунжут.... надо будет себе соорудить.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2011 тю, так то же самое, токо занеимением тахинной пасты добавляем молотый кунжут, брошу щас, если хочешь.[+sign]"Ликарь- несколько извращенная выборка матерей."(с)Mrs_Berimor[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение