Пожалуйста,дайте рецепт вкусного,проверенного салата на праздник.

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пожалуйста,дайте рецепт вкусного,проверенного салата на праздник. Буду очень благодарна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите в КК для начала ;) http://likar.info/forum/10_290826_5601876.html[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы Оливье имели ввиду;-)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я про шубу сразу подумала) .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"А идите вы...в бухгалтерию" .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помидоры с огурцами и со сметаной - старый проверенный веками салат. :)[+sign]Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо. Виктор Франкл[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если уж веками, то - жареный лук - вот что называли салатом древние, если не вру, греки...а мож римляне) .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте больше вводных, что вы едите? [+sign]"Ликарь- несколько извращенная выборка матерей."(с)Mrs_Berimor[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помидоры салатные, сладкий лук, листья базилика, масло, горчица, ССЧП, лимонный сок [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением